我提了别克E5,这家伙真大。

wong5583 别克E5
0浏览/2024-03-07 13:31/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

结婚快2年了,之前家里有一辆小轿车,最近感觉电动车很不错,想增购一台电动车,也对比了很多车,问界M7,理想L7,小鹏,阿维塔……太多了,不过最终把目标锁定在了M7与L7上,什么?怎么没有别克的E5?其实起初我根本不知道别克还有新能源车🥲偶然一次看到了凯迪拉克的锐歌,然后又了解到了跟锐歌很接近的一款更便宜点的车:别克E5。

请忽略我的小车很脏,刚开会老家🥲

于是直接跑4S店了解,价格适中,本来喜欢理想L7栋主要原因就是后排空间很大,而别克E5虽然没有理想L7的后排那么夸张,但对于185的我来说,也完全足够用了,前排调整到我的舒适驾驶资质后,自己坐后排还能有一拳的空间。
当天咨询当天下单,销售说这辈子没碰见过这样买车的,太快了,下午6点多去的,晚上9点多撤的,然后车扔4S店一晚上,让他们给充了充电,第二天早上过去的时候给升级了一下最新的OTA,拿着临牌直接开走了,很迅速
验车倒没怎么看,围着车转了一圈看了一眼,没什么问题,检查了一下各种灯光,没问题。
因为4S店的销售说他们上牌比较贵,让我自己去车管所上牌,第二天去车管所上的牌,花了120,简单。

真的很宽大。

之前的小车车没有HUD抬头显示,这台车选装了一个8000的选装包,增加了抬头显示,真的很方便 平时开车的时候看车速什么的方便的太多了!对于之前没有用过高科技产品的我来说,很新奇,科技感直接上升一个层面。

HUD的抬头显示(要选装)

还有一点重要的选择E5的原因是,别克的车安吉星做的很棒,真的很快,蓝键点一下什么事都可以询问客服,24小时服务,很高效。红键目前没用过,听说遇到紧急问题的时候可以按。而且E5我买的时候是终身质保,这点也很棒,中间有过一次右侧车门的氛围灯灭了一半,客服说让开去4S店检查,然后因为是快过年的缘故,说定配件要年后才能到。刚过完年就收到了让开去4S店维修氛围灯的电话,到那1个小时左右弄好了,很快,而且全程免费,体验很棒!

还有内饰其实也不像别人说的那么不好,可能以前我的车内饰太差了?我感觉这个内饰还挺耐看的,侧面用的是布料+软软的不知道是什么的材质,看起来像塑料,但不是塑料。

奔驰同款座椅调节按钮

咱就说2024年了,屏幕真的越来越大了,以前的小车车屏幕小的要命。E5的车机说不上好,只能说够用(没有高德地图只有百度地图,这点给我狠狠的吐槽!!!),不过也一直在改进,OTA一直在升级,而且车主反馈真的有用☺️之前没实体钥匙,后来还给补了实体钥匙,车机里面有网易云,酷狗,现在新增了QQ音乐还有什么小游戏什么的……不过我用不到,能听歌就行。

还有我喜欢的全景天窗,很大,里面很亮堂,再也不用感觉压抑了

提车费用:标545公里的臻享标配 裸车225900,选装了一个8000的选装包,如果选臻享我建议一定选那个选装包,真的超值,抬头显示+更多颜色的氛围灯+音响升级。
4S店送了第一年的车险,还有次年车险-3000,还有价值3000元的别克商城积分,还可以,能换挺多东西的。
总消费:225900裸车+8000选装+120上牌费,优惠就是送的那些东西
能耗:日常电耗是18左右,如果市区开可以控制住15左右,跑100码的话大概22左右电耗,不低,但能接受,而且我家里装了家桩(买车送的),充电挺方便的,也就没在乎电耗了,不过如果买电车还是建议家里有一台油车的情况下再买电车。
总得来说,车是好车,驾驶体验也不错,冬天充满电能跑380公里左右。夏天还不知道,别人说这车硬耐跑的,等夏天看看情况吧。不过背刺是真背刺,买了3个月,降了2万多不过换句话说,别的车也都降了,你看看人家隔壁迪子,都降成啥样了……
所以没有最好的车,只有最适合自己的车,你问我后悔吗?不后悔,但如果再给我选择一次的机会,我可能会加钱选艾维亚

下面是后期给配的实体钥匙,比卡片钥匙方便多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

用三星手机的人确实少见

全部回复 只看楼主

a41324687 关禁闭 已屏蔽
别跟不知道别克还有电车!这就是销量低的原因,,不知道的太多了,因为别克都没有宣传
03-07 15:07 来自湖南 回复
天行健0319 关禁闭 已屏蔽
别克E5
有钱毛豆y啊
03-07 16:23 来自山东 回复
阿当6222 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我之前去别克店保养都不知道有别克E5,后面在路上看到纯电新能源牌的别克才特意去了解的,后面置换了除了车机一些小问题其他的都能接受
03-07 21:33 来自广西 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
帅气的,恭喜提车哦,欢迎加入e5大家庭
03-08 00:22 来自陕西 回复
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

用三星手机的人确实少见

03-08 09:39 来自海南 回复
我是你的西瓜哥哥 关禁闭 已屏蔽
这才优惠多少,我这优惠万
03-08 16:28 来自广东 回复
台州车友2967174 关禁闭 已屏蔽
哎,e5当时没选,挺可惜的
03-10 12:52 来自浙江 回复
wong5583 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
上热门了有任何关于这台车想咨询的兄弟们都可以问我嗷
03-11 14:08 来自河南 回复
阿当6222 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我也是臻享版但是我没有抬头显示,BOSS音响和氛围灯都有,加了五千
03-11 22:29 来自广西 回复
无锡车友7129038 关禁闭 已屏蔽
电流声不是一般大,不知道的以为拖拉机开过来了,哈哈
03-12 17:46 来自江苏 回复
苏联手扶拖拉机司机 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    榴莲还没吃完 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    续航怎么样?
    03-13 17:49 来自安徽 回复
    成都车友5786986 关禁闭 已屏蔽
    大家最近提的车生产日期是啥时候?4s店看了一台说最近才来的生产日期都是23年8月,算库存车了吧?
    03-13 17:55 来自四川 回复
    潮州车友9354825 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    有品味的博主
    03-14 08:08 来自广东 回复
    sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    可以啊
    03-14 19:09 来自四川 回复
    Justin_CChen 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    其实你不亏,现在降价,但没有优惠,也没有终身质保,各个环节看相当于没降
    03-16 18:26 来自江苏 回复
    杭州车友7948977 关禁闭 已屏蔽
    有你哭的时候
    03-22 08:12 来自浙江 回复
    之家车友2368464 关禁闭 已屏蔽
    大灯不亮,像蜡烛
    03-26 18:31 来自安徽 回复
    杰子90 关禁闭 已屏蔽
    途达
    我的车,买车的时候从知道这款车到买到手一共不到一个小时中间还吃了顿午饭。
    03-30 21:24 来自山东 回复
    加贝7560 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉🎉🎉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56