烧烤摊偷师,在家宵夜有着落了

哥哥来嘛啊蔡 风行雷霆
0浏览/2023-08-15 12:03/发布于 湖南
+关注
昨晚11点宵夜结束回家问老婆要吃烧烤吗,没回我,以为睡着了,就没买直接回家了,到家发现老婆还在哄孩子睡觉——后果很严重,果然,哄娃睡着后发消息给我让我不要进房间。

平时下班没事就和朋友去宵夜,老婆要照顾孩子,本也不喜欢夜生活,所以就给她带点回去吃,而且担心我犯错误喝酒开车,也不高兴我晚上出去宵夜,我其实这一点还是挺自律的。

今天不敢有任何应酬了,下班早早回家,路上买了点食材,回家给老婆露一手哄老婆开心——宵夜摊老熟人偷师个烧烤秘方还是很容易的。

太阳可真大,没七点下不去,车停在路边一会就发烫,这么远远一看,再对比下旁边的车子,大轮毂真加分,风行雷霆标配19寸大轮毂,厚道,车身也空间大,买风行雷霆就是想家里人乘坐舒服,用车省钱一点,开了这段时间还是挺满意的,买的时候有分期免息和置换补贴,送三年免费用电和基础保养,很划算。

受不了这大太阳了,光上天窗,回家回家。

趁着老婆还没下班,赶紧烧菜,一家六口,六菜一汤,绝世好男人啊,能赚钱,能哄老婆!绝活还没秀出来。

跟烧烤摊学的孜然鱿鱼,现学现卖。

鱿鱼这玩意儿缩水比较厉害,所以要掌握好分量,别看买回来一大兜,抄下水就少一半。

锅里放入食用油,放入切好的蒜末和孜然粒,小火炒香。放入沥干水分的鱿鱼,加入1勺生抽、1勺耗油、1勺油泼辣子、孜然粉、适量的食用盐、白糖。

中火将所有调料炒均匀,炒至入味。加入1勺熟白芝麻,适量的葱花出锅装盘。

再煮碗面配上,绝了,虽然不知道老婆昨晚为什么不高兴不回我消息,但看的出来今天的晚饭+宵夜让老婆气消了。我太难了……在思考昨晚要不要跟朋友去宵夜,会不会又触发什么不高兴……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

总想一起啊学习 关禁闭 已屏蔽

这样的宵夜,真是太得劲了吧。

2023-08-18 13:06 来自江西 回复
红黑橘子 关禁闭 已屏蔽

这样宵夜,我也太喜欢了吧。

2023-08-18 13:14 来自山东 回复
zhx8994382 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

楼主真是好男人,给你点好大大的👍

2023-08-19 18:01 来自河北 回复
残笔倦客 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

老婆天天哄孩子也辛苦的,是得好好做点好吃的犒劳犒劳

2023-08-19 18:52 来自河北 回复
99八十 关禁闭 已屏蔽

以后自己做夜宵干净卫生一点

2023-08-20 14:35 来自浙江 回复
眸笑百媚生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

我好久没有吃夜宵了,减肥哈哈哈

2023-08-20 16:20 来自广东 回复
换成大部分钱 关禁闭 已屏蔽

绝世好男人啊,看来我也要准备学习做饭。

2023-08-21 15:05 来自山西 回复
遇见削尖了 关禁闭 已屏蔽

在家吃烧烤,还是比较便宜点的。

2023-08-21 16:30 来自贵州 回复
资料还给你 关禁闭 已屏蔽

有了孩子之后,我就没了夜生活啊。

2023-08-22 08:35 来自辽宁 回复
卸下面具的脸a 关禁闭 已屏蔽

烧烤秘方也偷偷给我一份啊,咋样。

2023-08-22 09:48 来自四川 回复
乙肝巴杂 关禁闭 已屏蔽

哄老婆开心啊,楼主你也是最懂的。

2023-08-23 08:56 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一直这样啊 关禁闭 已屏蔽

下次宵夜,带着老婆一起去,正好老婆能给你开车回来

2023-08-23 10:28 来自广东 回复
有一个小故事的 关禁闭 已屏蔽

开车不喝酒,喝酒不开车,安全还是第一的。

2023-08-24 15:49 来自福建 回复
一切都要开始 关禁闭 已屏蔽

我家有了孩子,我们都没有夜生活的人了。

2023-08-24 18:23 来自云南 回复
我送你回家的 关禁闭 已屏蔽

大多数的都不愿意让去夜宵吧,没人弄孩子。

2023-08-25 10:24 来自黑龙江 回复
谷哥我是真的A 关禁闭 已屏蔽

三年保养,还是可以,送的不少。

2023-08-25 11:51 来自四川 回复
YZ源誌 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个颜色十多年了,结果三个车都是白色
2023-08-31 10:07 来自云南 回复
xiaoqiang1353 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我只好奇怎么赚那么多的钱💰,可以偷师吗?
2023-09-22 08:55 来自广东 回复
鱼头820 关禁闭 已屏蔽
元Pro
请问你这个车什么版本的,如果跑高速定速巡航,速度一百,可以跑多少公里
2023-10-15 09:42 来自湖北 回复
萍乡车友4610430 关禁闭 已屏蔽
实际续航多少公里?平均电耗多少℃
04-24 17:40 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56