热门 #保养作业#艾瑞泽8第二次保养

精彩评论

岚水月 关禁闭 已屏蔽

终身质保没必要,没什么实际意义,就是个枷锁套定你。

taozi2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

换个机油工时费200多?怪不得大多数人不想去4S店保养。外面自己带机油一般也就三五十吧。

凉心人5336 关禁闭 已屏蔽
一年保养两次,太频繁了,要是一万公里或者是一年。保养一次就完美了。这一年保养两次,简直也是在烧钱啊,最主要太频繁了,太耽误时间了。

全部回复 只看楼主

黄泉翼锋 关禁闭 已屏蔽
放油螺丝的铜垫收你钱没,我这收10块/次。但是是终身免费保养,不知道别人有被收过没
07-19 15:17 来自四川 回复
艹请勿电话骚扰 关禁闭 已屏蔽
一看就是奇瑞的***.奇瑞的那坨屎吃了没有。有来出幺蛾子。
07-20 12:24 来自广东 回复
车友892282677 关禁闭 已屏蔽
我买车的时候,另外要了个2000元终身保养的增值服务,真的很好!给奇瑞点赞!加油奇瑞😊,希望国产越来越好!
07-21 09:00 来自山东 回复
保养灯归零 关禁闭 已屏蔽
用的着机油太垃圾了还 SM!价格还挺高 现在都国六B排放了,都收拾SP的
07-22 14:13 来自山东 回复
风雨无阻4506 关禁闭 已屏蔽
人工费真黑
07-22 15:07 来自江苏 回复
昆明车友0300898 关禁闭 已屏蔽
终身质保的车应该是终身免费保养,不然还终身质保个毛线啊?
07-25 10:22 来自云南 回复
荷包蛋0328 关禁闭 已屏蔽
你开10万公里算。光工时费就比外面多出一大笔钱。而且外面一万公里保养就行。这笔钱用来修车绰绰有余。根本用不上终身质保。羊毛出在羊身上。
07-28 07:35 来自山东 回复
不够优秀的派大星 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我这边有1100三次包含工时费的保养,2.0的售后说7500公里或者6个月再来还是蛮划算的
07-29 11:57 来自安徽 回复
A远方3079 关禁闭 已屏蔽
明锐36万公里了,除了首保都是狗东买的壳牌金喜力,180多一瓶,朋友那里工时费加机滤50块
07-29 18:13 来自新疆 回复
陷阱666 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩分享
08-03 07:47 来自黑龙江 回复
韦锦林 关禁闭 已屏蔽
原来终身质保是这个样子的,那还是用其他的车子还省钱些
实际者 关禁闭 已屏蔽
一年1000公里的发动机不一样的,
08-05 14:42 来自浙江 回复
实际者 关禁闭 已屏蔽
奥迪,宝马等也都是5000公里做保养
08-05 14:44 来自浙江 回复
snake013 关禁闭 已屏蔽

都说全合成机油可以1万公里换 搞得就好像奇瑞发动机制造部门不知道一样  考虑过机滤的设计寿命吗? 考虑机油污染情况了吗?  

08-06 02:03 来自天津 回复
远山129 关禁闭 已屏蔽
每年两次保养,费用这不得1500开外了,按这车来说不便宜啊。
08-07 09:02 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56