打开App享受高清视频体验

购买推荐 东风奕派eπ007:性价比新王登基

农民新八
0播放/2024-03-15 16:59/发布于 浙江
+关注
#东风奕派eπ007# 省流 1.最推荐的是620pro,配置高,续航长,价格低,无敌 2.次推荐的是530rpo,刷新530续航中大型纯电车的配置新高峰 3.预算够,400KW的四驱版只要16.6也是历史新低,其实我自己可能选这个 下周会更新详细测评(刚好1月前借的车到了,就说巧不巧吧!)

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#东风奕派eπ007#
省流
1.最推荐的是620pro,配置高,续航长,价格低,无敌
2.次推荐的是530rpo,刷新530续航中大型纯电车的配置新高峰
3.预算够,400KW的四驱版只要16.6也是历史新低,其实我自己可能选这个
下周会更新详细测评(刚好1月前借的车到了,就说巧不巧吧!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风的愿望666 关禁闭 已屏蔽
辛苦
03-16 11:56 来自北京 回复
南充车友8742588 关禁闭 已屏蔽
我到想支持东风买一台,刚刚问了销售,首付一成,贷款60期,销售说贷12万,每期要还2880,
相当于五年利息五万多,这车谁敢买
车卖不出去和4 S店黑有关系
烟台车友5876742 关禁闭 已屏蔽

我也去试驾了这两款车,与楼主意见一致,觉得楼主说的比较中肯

03-23 19:17 来自山东 回复
巫1836 关禁闭 已屏蔽
博主评价的很客观
03-23 19:44 来自广西 回复
这是魏什么157573 关禁闭 已屏蔽
我现在中意的也是620pro,等你这么说了,可能再观望下就会下定了吧
03-23 19:55 来自山东 回复
防城港爱车族 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潼侨无敌小妞妞 关禁闭 已屏蔽
    直接优惠了3万,一下子就很适合家用购买了
    03-23 20:04 来自广东 回复
    风景无限美好 关禁闭 已屏蔽
    我去试驾过了,整个车驾驶的感觉四平八稳,整体协调性很好
    03-23 20:05 来自广东 回复
    低调小军哥 关禁闭 已屏蔽

太帅了

03-28 14:48 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56