#爱车与旅行,胖5的蠡湖之旅

龙哥7693 荣威RX5新能源
0浏览/2024-04-06 22:49/发布于 上海
+关注
      在这个阳光明媚的节日,开着我的胖5踏上蠡湖的春游之旅。

胖5,以其时尚的外观和百公里6.58的油耗,成为了我这次旅行的忠实伙伴。

偶遇苏牌胖5

它陪伴着我,飞驰在京沪高速上,穿梭在去往蠡湖沿途的美景间。

傻蛋斑马不请自来

蠡湖,宛如一颗璀璨的明珠,镶嵌在大地之上。湖水波光粼粼,微风轻拂着岸边的垂柳,舞动着翠绿的枝条。

沿着湖畔的道路前行,我看到了一幅幅美丽的画卷。碧绿的草地、盛开的花朵,还有那蓝天白云,构成了一幅生机勃勃的景象。胖5 的陪伴,让我领略到这片自然风光的魅力(公共交通挺折磨人)。

无处不在的标语

媳妇买的小熊熊

晚樱

在蠡湖的角落,漫步在湖边。脚下的草地柔软如茵,身旁的湖水清澈透明。呼吸着清新的空气,感受着大自然的拥抱,我仿佛与这片美景融为一体。

夕阳

驾驶着 eRX5,我感受到了宁静与自由。它的舒适座椅和先进的科技配置,让我的旅程更加惬意。在车内,我享受着宁静的氛围,仿佛与外界的喧嚣隔绝。

堵车中

以前只知假期堵,现在亲身体验,风景不止在目的地,风景也在路上

南长街

这次蠡湖之行,不仅仅是一次旅行,更是与胖5 的一次美好陪伴。它让我感受到了驾驶的乐趣,也让我领略到了大自然的魅力。

胖五

在未来的日子里,我期待着与 eRX5 再次踏上旅程,继续探索更多的美景,创造更多美好的回忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙哥7693 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
胖5
04-06 22:53 来自上海 回复
摩卡星冰乐7 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
哦哟,高产大户
04-06 23:00 来自江苏 回复
LjZHANG_RX5 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很赞
04-06 23:06 来自上海 回复
张天sky 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
产量很高哦
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这两天都是阴雨天,不然我也去玩玩
04-07 07:53 来自上海 回复
欧文嘉年华 关禁闭 已屏蔽
荣威350
旅途快乐前行
04-07 12:30 来自辽宁 回复
洋芋哥5432 关禁闭 已屏蔽
这款落地价多少拿下
04-07 16:33 来自江苏 回复
哈哈嘻嘻哈哈嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒(¯▽¯)👍
04-07 21:44 来自上海 回复
陆的传人 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
来了大佬
04-08 10:32 来自广东 回复
笑弦月99 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
好帖
04-08 13:12 来自广东 回复
星云端鼎 关禁闭 已屏蔽
真不错
04-08 15:29 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bohboh 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
nice
04-10 21:41 来自广东 回复
火星人的大面包 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
不错
04-11 08:02 来自北京 回复
拖车有板牙 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这车的后备箱空间挺能装物质,不放座椅都好大的地方
04-11 15:12 来自广东 回复
明天我们在哪里 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
来无锡玩啦,呼呼
04-25 04:29 来自辽宁 回复
欧文嘉年华 关禁闭 已屏蔽
荣威350
不错啊
04-27 19:05 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56