贷款买的车,保险单子上车牌号为啥和原来的不一样

wucong123
0浏览/2020-05-27 17:02
+关注
我是贷款买的车子,在4s店买原来的车子置换了,但是我还是用了原来的车牌号,并且原来的车牌号也挂在我现在的新车上,今天发现当时买车保险单子上的车牌号不对,跟我现在挂在车上的车牌号不一样。这是咋回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackienew 关禁闭 已屏蔽
买保险时候你新车还没上牌呢吧?保单只能先给你凑合个牌号,车架号对就可以了,第二年自然就变过来了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你说的情况很可能是保险公司录入车牌号的时候弄错了,必须尽快找保险公司更改过来,然后保险公司应该有个更改函的给你,尽快去更改,否则后期真的出险会很麻烦的
2020-05-27 17:08 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个不会啊,因为车辆的保险单上写的车牌号跟实际的车牌号应该是一样的,建议打保险公司电话问一下。
2020-05-27 17:08 回复
共有条对话 >
LA2573 关禁闭 已屏蔽
你看看保单上名字对不对,因为上第一年保险的时候你的车还没上牌呢,要先有保单才能打临牌啊
2020-05-27 17:18 回复
共有条对话 >
张弛有杜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
新车第一年买保险还没上牌照的,哪来的车牌号?只要保险单上的车辆编号和车相同不就行了嘛~
共有条对话 >
石家庄车友5327787 关禁闭 已屏蔽
临时牌照打单,正式牌照通知保险公司变更
共有条对话 >
小兔兔two 关禁闭 已屏蔽
新车第一年可能上的临牌牌照,你看保单上面应该明确标注,第二年续保后就回来了。无论怎样,车架号一定是对的
共有条对话 >
杭州车友7327898 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
车架号必须要一致,车牌号问题不大可以变更
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽
买保险时候你新车还没上牌呢吧?保单只能先给你凑合个牌号,车架号对就可以了,第二年自然就变过来了。
共有条对话 >
江苏移动10086 关禁闭 已屏蔽
4s店搞错了,
共有条对话 >
gxrxFM 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
新车上车险不可能有车牌号,只有车架号
共有条对话 >
秦皇岛车友0560687 关禁闭 已屏蔽
可以更改
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56