打开App享受高清视频体验

一路向西,一人一车自驾本田CRV两个月,行程两万多公里。

独自苍茫69
0播放/2021-05-25 18:42
+关注
一直在路上。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

一路向西,一人一车自驾本田CRV两个月,行程两万多公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南京车友2901549 关禁闭 已屏蔽

楼主是选择车床模式么?方便分享下车子内部改装不?

八号沟可人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

睡车上的时间多吗

全部回复 只看楼主

独自苍茫69 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    edison8758 关禁闭 已屏蔽

有时间出去玩就是爽。

2021-05-25 22:33 回复
    月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    精华鼓励
    2021-05-26 08:14 回复
    拖家带口环游世界 关禁闭 已屏蔽
    羡慕你
    壹皮 关禁闭 已屏蔽

羡慕你  

壹皮 关禁闭 已屏蔽

看来我也要买一个无人机拍风景才美!

夜色酒 关禁闭 已屏蔽
    看完的举个手,一路向西
    ZJILY888 关禁闭 已屏蔽
    上面整个行李箱会不会罚款?
    金沙江3 关禁闭 已屏蔽
    护卫舰07

老厉害了,欣赏支持。

烟味121 关禁闭 已屏蔽

彪悍。

春风十里crv 关禁闭 已屏蔽
    羡慕啊,请问你这视频是怎么拍的?无人机能跟上你的车速吗?
    凌乱回忆中o2 关禁闭 已屏蔽

合肥车友9317916 关禁闭 已屏蔽

爽歪歪呀,还随身带了无人机吗

烟味121 关禁闭 已屏蔽

tochuag 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

一直有这样的想法,一直没去实现。

cwk0331 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

结伴而行的吧

cainiaofeifei123 关禁闭 已屏蔽
    路线推荐下呗
    学前少年 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    行李架装的什么牌子,牢固吗?
    西宁车友9549078 关禁闭 已屏蔽
    说一下旅游路线.
    品鉴1998 关禁闭 已屏蔽
    别克E5

很棒! 有理想,有情怀,懂生活!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56