热门 借那个5200的风波,聊聊老6的前盖质量!

精彩评论

大橘猫之重庆分猫 关禁闭 已屏蔽
探索06
我是现在的奇瑞车主,下次坚决不会买奇瑞了,装配真的很一般

全部回复 只看楼主

问题不大5736 关禁闭 已屏蔽
探索06
我的老六上牌那天打开机盖验车,验完关机盖时,由于舍不得摔高度不够,没合上,用手按了一下。哦吼,一个坑,欲哭无泪,也不值得修,坑不是很大,就这么着吧,机盖这么薄估计是防止撞死人。还有老六的安全带回弹力不够。有次下车没注意,安全带被厚衣服拖到门外。没注意,一关门,又哦吼了,给左后门最靠前中段被安全带卡子翘变形突出了,还好不影响封闭性,想用钳子修复,结果根本掰不动,去求吧。
02-19 09:53 来自河北 回复
探索06
再补充一点儿用车体验,年前返乡,山西穿河南到湖北,高速国道封路,跟导航走乡道,在晋城焦作段,雪下了很久,又是山路,没挂链,四驱正常走没问题,遇大坡也能上,不输挂链的车。最怕下坡带拐弯,走过雪天山路的都懂。还好老六🈶陡坡缓降,下坡时开启,系统自己控制车速到十几,平安的度过了所有下坡。可以说老六保住了我的狗命,让我一家三口平安度过最艰难的路。本人驾龄17年。换车4台,驾驶里程二十多万。但是刚说的那段路,这辈子不愿意再走第二次,提心吊胆太折磨人。
02-19 10:01 来自河北 回复
探索06
一些乱七八糟的图片,车底和油是昨天做首保拍的。
02-19 10:03 来自河北 回复
Jigsaw8538 关禁闭 已屏蔽
楼主,问一下,中控屏有带摄像头吗
02-19 13:12 来自江西 回复
季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

服了,凹造型直接爬车顶啊,不管什么车,前盖就是一张薄铁皮。

02-19 17:25 来自湖南 回复
广州车友6828419 关禁闭 已屏蔽
车身长能多20更完美
02-23 00:41 来自广东 回复
威海车友8873157 关禁闭 已屏蔽
前盖根本就不能站人的,你以为是老辈子吉普车吗?
02-24 07:52 来自山东 回复
桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

车顶要比前盖硬多了,还高些看得更远。你可以不站天窗上呀!

奇瑞车本身不贵,要买就顶配,楼主的是顶配吧。

我试驾过四驱06,习惯了旗云、G5刹车的线性,奇瑞艾8和探索06的刹车前段的确不线性,不适应的是有点刹车点头,不过适应了也没什么。

02-24 11:34 来自广西 回复
南纺股份 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
去年底开过一次前盖,关的时候我用力按了一下前盖感觉会留下一个大凹,不过还好自己回弹回去😅😅
02-28 16:40 来自广东 回复
萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
长城M2

不错

02-29 12:17 来自内蒙古 回复
铁血深白 关禁闭 已屏蔽
哈哈还真是个淘气包丫头!
03-02 18:07 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56