我的新车实力挺强

新乡车友1212458 途昂
0浏览/2024-01-09 21:00/发布于 河南
+关注
最满意途昂的操控性和舒适性了,在实际操作中比我想象中要容易很多,第一次开就很好上手,没有陌生的感觉,方向盘很好控制,转向是很精准的,转弯的时候也挺方便的,也没有侧倾感大的现象,也更要为途昂丰富的辅助功能点个赞;舒适性我也挺认可,座椅很柔软,隔音也很优秀,关上窗户就很有很安静的环境氛围,空调系统也很不错。

配置与同级别车型相比并不低,安全方面以及驾驶辅助功能很丰富实用,同时还蕴含了许多黑科技,中控车机系统挺流畅,屏幕画质分辨率还很高。

储物空间不太够,因为后备箱空间有些小,装载力不够出色,不知道是不是为了增大后排空间,挪用了些后备箱空间。 

途昂在各方面的表现都不比同级车差,车上的优点很明显,外观和内饰上都挺没啥问题,做到了内外兼修,该有的智能化配置也不含糊,很是丰富实用,同时动力强劲,燃油性还很经济,其次途昂的品牌品质好,有保障,当然了更重要的是价格还很厚道,很难让我相信没超出我当时的购车预算,性价比真是不低。

动力我觉得是真心的不错,起步和提速响应很是积极,还有很明显的推背感,像平常在市区跑的话轻松够用,高速路段上后劲也很足,加速超车或者爬坡一点都没有顿挫感,而遇到满载的情况,吃力程度也不大,另外操控上开起来也不是什么难事,方向盘的重量适中,很好掌握方向,刹车很灵敏,稍微一踩就开始减速 

内饰不张扬但也不俗气,设计风格长在了大多数人的审美点上,档次质感也对得起这个价格,严谨细致的做工也基本没有什么瑕疵,用料上还很上乘,材质用手触摸时挺细腻舒适,柔软度很好,能包裹的地方都覆盖了软材质,带来的视觉和触觉效果很赞,中控台处的多媒体配置也很富有科技感,大尺寸的中控屏看起来很高级,集成的智能化功能还很丰富。

同级中从颜值上讲,我觉的途昂一定榜上有名,开出去轻松能拿到五颗星的好评,外观造型赏心悦目,让人一眼难忘,很符合时下年轻人的审美,不管从侧面还是前面看都挺有亮点,前脸的大灯犀利有神,进气格栅独特大气,气质一下子就起来了,车身运动元素想忽略都难,轮毂尺寸刚好,我觉得设计的也很有魅力,另外车漆也是很厚实的,一些轻轻擦碰不会有掉漆的问题。

市区开车多一些,目前来说百公里大概在7升到8升之间, 在拥堵的上下班高峰期路段有这样的成绩实属不易了,不用很频繁的加油,养车方面挺经济的。

前后排乘坐空间的大小很不赖,既保证了前排的空间,又让后排在乘坐时没有委屈局限感,满载的状态下后排坐上三个大人都行,不影响舒适度,想跷二郎腿都没问题,我自己1米78的身高,坐主驾驶位置上头顶距离车顶还有一拳多的距离呢,但是后备箱容积不够大,放不下去太多的东西,要是后备箱的深度在加深些就更实用了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZackZa 关禁闭 已屏蔽
哪个配置
03-25 11:32 来自重庆 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
银灰色大气
03-25 12:51 来自江苏 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
途昂真的好大气
03-26 12:21 来自安徽 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
车身确实很有压迫感
03-28 16:42 来自江苏 回复
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜
04-02 09:37 来自广东 回复
好事者135 关禁闭 已屏蔽
明锐

我的感觉途昂就是一个黑金刚!

04-02 09:50 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56