T90后视镜加热功能设置教程

吥老传说 奔腾T90
0浏览/2024-03-05 06:27/发布于 吉林
+关注
大城市里,车水马龙,霓虹闪烁,车对于我们来说生活中不可或缺。每天陪伴我上下班都是我的挚友奔腾T90。每次启动后,听到那熟悉的引擎声,就仿佛有个老友在打招呼:“嘿,今天准备去哪儿溜达啊?”上班下班,还是周末出去玩,甚至是看病、购物,90都能稳稳当当地带我到达目的地。

最先吸引我的是那中控台设计,简洁大方,看着就舒服。方向盘上的按键用起来特顺手,座椅自动调节,坐上去软绵绵的,就像被抱着一样。座椅上还有细致的缝线,真皮材质触感超赞,简直是一种享受。

T90的配置也相当不错。后雷达、全景倒车影像,让我停车入库变得轻松自如。定速巡航在高速上特别实用,开起来特别轻松。还有悠米小助手,随时告诉我天气、路况,简直就像有个私人助理一样。内饰暖色调设计,看着就让人心里暖洋洋的。大屏幕上的娱乐节目特别新颖,开车路上再也不无聊了。车机导航还会提醒我别超速,真是贴心极了。

还有一个特别实用的功能——后视镜加热,在雨雪天气,尤其是冬季的霜冻天气,后视镜上很容易积聚水珠或冰霜,这不仅影响了驾驶员的视线,也增加了行车的安全隐患。而奔腾T90的后视镜加热功能,就很好地解决了这个问题,T90的后视镜加热功能按钮在主驾门把手下面的位置,只需要轻轻将后视镜加热开关旋钮白点超时转到加热标志位置,就会立刻开始工作,通过电加热的方式,迅速去除后视镜上的水珠或冰霜,保证我们的清晰视线。

这个加热功能真的太给力了!下次再遇到阴雨天,一定别忘了试试看这个功能,保证你觉得它超棒的!开车的时候,多一份清晰,就多一份安全,你说对吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

z336458 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
帖子写的很好看,车型介绍的很全面,能让粉丝和考虑购入这款车的小伙伴直观了解到奔腾T90的魅力[喜欢][喜欢][喜欢]
03-05 07:52 来自吉林 回复
魔C大少 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
讲解的真到位,真心不错!看了之后又学到了更多!!!
03-05 08:30 来自湖北 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这功能挺好用的,尤其是夏天下雨时候,开启之后可以保证我们安全开车,奔腾车配置确实高,各种功能应有尽有。以前我开的其他合资车,没有这个功能,我都是拿个抹布,打开窗擦的,好麻烦。
03-05 09:39 来自河南 回复
小河流水一 关禁闭 已屏蔽
这个功能非常人性化,真是冬季行车的福音。
03-05 14:52 来自山东 回复
内守 关禁闭 已屏蔽
奔腾T90
又学到了新知识,每天都在学习,每天都在进步,关键车用料扎实,配置丰富!
03-05 17:52 来自山东 回复
车友95274704 关禁闭 已屏蔽
大屏很给力 导航很爽 喜欢用这个
03-07 13:32 来自吉林 回复
七分淘气 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
奔腾T90这车真是颜值担当啊
03-16 18:12 来自吉林 回复
Peteacher 关禁闭 已屏蔽
T90已提车,你有长春的t90车友群?
04-24 22:17 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56