打开App享受高清视频体验

埃安加入2024开年降价潮,9.98万元杀入十万元

一笑一言
0播放/2024-03-04 08:57/发布于 浙江
+关注
埃安加入2024开年降价潮,9.98万元杀入十万区间要做“油电清场者”,这次回应比亚迪的“油比电低”吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咚咚咚咚当2560 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
这玩意纯粹是出来找骂的。
03-04 09:28 来自河南 回复
之家车友6203743 关禁闭 已屏蔽
玩不起就不玩
03-04 10:13 来自山东 回复
AD5533 关禁闭 已屏蔽

脑洞开大些,这个用来货拉拉完暴小面包

03-04 11:24 来自上海 回复
princezk 关禁闭 已屏蔽

才9.98w埃安价格太给力了!支持一波

03-04 16:25 来自四川 回复
zpzzzzz 关禁闭 已屏蔽

现在埃安来真的了,纯电友商们汗流浃背了吧

03-04 16:30 来自福建 回复
茂名车友3955321 关禁闭 已屏蔽
垃圾中的垃圾,300的续航…
Lyon98 关禁闭 已屏蔽

这把是给纯电局施压呀,纯电定价还得看埃安家~

03-04 16:35 来自浙江 回复
opanda 关禁闭 已屏蔽
标致307

纯电车还得是埃安,不是哪家都有定价话语权的

03-04 16:40 来自浙江 回复
sindykey 关禁闭 已屏蔽

卷王又开卷,根本停不下来,埃安纯电车才9.98万,plus啊,估计没其他人什么事了

03-04 16:45 来自河北 回复
西篱篱不 关禁闭 已屏蔽

埃安纯电车降到10w内,其他人基本可以回家种田了

03-04 16:50 来自四川 回复
macxiesherlock 关禁闭 已屏蔽

埃安这么强的配置都才9.98万,yplus星耀给力!这是没给别家留活路呀

03-04 16:55 来自福建 回复
Wawdq 关禁闭 已屏蔽

这回埃安下本儿了,纯电还能还比油低!

03-04 17:00 来自广东 回复
沧鬼哥承 关禁闭 已屏蔽

这次是货真价实的电比油低,y plus星耀9.98万,埃安牛逼!

03-04 17:05 来自河南 回复
我不会开车999 关禁闭 已屏蔽

哈哈,只有埃安才有纯电定价权~

03-04 17:11 来自河北 回复
niubitong 关禁闭 已屏蔽
人家降价不减配,你9.98续航300打折跑150,还不如花6000买个老头乐
03-04 22:24 来自安徽 回复
半日光9656 关禁闭 已屏蔽
就说降价怎么不说减配
03-05 10:02 来自安徽 回复
南京车友0725277 关禁闭 已屏蔽
四百公里才有诚意
想我没得 关禁闭 已屏蔽
减配算寄吧降价
广州车友2171392 关禁闭 已屏蔽
310续航你说降价?我经常看反诈视频的好不好
温州车友6103645 关禁闭 已屏蔽
别人是实打实的降价,而你却是降续航,玩不起那就不要玩,恶心
03-11 22:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56