热门 【城市间隙】1W块钱的敞篷跑车你见过吗?——标致307CC

全部回复 只看楼主

奔跑的小小鸡 关禁闭 已屏蔽

将彩虹演奏出来 2019/04/08 11:20:06 发表在 100楼

这个本来就是音译过来的。我打biaozhi就是出这个

它在中国就是叫标致。你就是对标致 雪铁龙车不了解才会在打biaozhi拼音时误选了标志。你别生气。我也是也是实事求是。当你想要批判一辆车时你必须对它有足够的了解。而你连名字都弄错,你写的东西那有多靠谱?我也是不想让更多人对标致雪铁龙车有误解。希望你能明白。对事不对人 如有言语冲突请多包涵。
浩车之徒 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7

奔跑的小小鸡 2019/04/10 08:38:57 发表在 101楼

它在中国就是叫标致。你就是对标致 雪铁龙车不了解才会在打biaozhi拼音时误选了标志。你别生气。我也是也是实事求是。当你想要批判一辆车时你必须对它有足够的了解。而你连名字都弄错,你写的东西那有多靠谱?我也是不想让更多人对标致雪铁龙车有误解。希望你能明白。对事不对人 如有言语冲突请多包涵。

感谢分享,马上做标题更改。
2019-04-10 10:37 回复
萍乡车友1309692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    afe98ajr4 关禁闭 已屏蔽
    能过检么
    福气山人 关禁闭 已屏蔽
    我要了
    少加糖俨 关禁闭 已屏蔽
    可以可以 ***神器
    奥迪RS 7

我是阿无 2019/05/01 13:35:52 发表在 105楼

我要了

给你
    2019-05-02 09:15 回复
    改装班的小豪 关禁闭 已屏蔽
    槟榔型大灯,哈哈
    奥迪RS 7

666小豪666 2019/05/08 19:43:44 发表在 108楼

槟榔型大灯,哈哈

小豪也知道槟榔啊,哈哈哈
    2019-05-08 20:48 回复
    改装班的小豪 关禁闭 已屏蔽

将彩虹演奏出来 2019/05/08 20:48:03 发表在 109楼

小豪也知道槟榔啊,哈哈哈

哈哈哈
    痞子7577 关禁闭 已屏蔽
    修一下敞篷顶要多少钱?很想看它敞篷的样子。
    小安的喂 关禁闭 已屏蔽
    这个小颜色还是很不错的
    奥迪RS 7

痞子7577 2019/06/04 08:40:28 发表在 111楼

修一下敞篷顶要多少钱?很想看它敞篷的样子。

修敞篷,基本上要半个车价了。
    2019-06-04 16:20 回复
    奥迪RS 7

小安的喂 2019/06/04 11:30:01 发表在 112楼

这个小颜色还是很不错的

有点骚气哈哈
    2019-06-04 16:20 回复
    红领巾闪闪发光 关禁闭 已屏蔽
    SKY出击 关禁闭 已屏蔽
    买了
    nj070508 关禁闭 已屏蔽
    外观还不错 挺好的
    唐妙蝶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冬雪严寒 关禁闭 已屏蔽
      一万块钱,敞篷都坏了,还有什么用
      BITURBOV12 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56