我和小宋得点点滴滴!

泸州车友9975280
0浏览/2020-05-24 16:35
+关注
最近买了小宋已经有一段时间啦!说说我和小宋得事情!刚开始买这个车的时候,是看上了他的颜值,外观是真的漂亮,后来在使用的过程中!各方面也都很不错!感觉很好,有朋友要买车的话,我还是给推荐这款车!
自己很喜欢宋pro这前脸的大嘴造型看起来非常有气势,犀利的设计风格也提升了整台车的辨识度,在远处就能够感受到他强大的外观气场。修长的大灯造型同样比较犀利,延展到的侧面造型非常的大气舒展,尾部整体的造型也是更加的沉稳内敛,尾灯的设计搭配干练的线条营造出了一种高级感,下边是双边双出的造型,特别霸气,尾灯的造型比较立体! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
这个车的尾灯看着非常漂亮,流水转向的效果也非常酷炫。
2020-05-24 17:31 回复
车圈大峻 关禁闭 已屏蔽
喜欢宋pro的外观,内饰感觉也有设计感,已经不是单单显示一个大屏了,是该有的都有
2020-05-24 17:47 回复
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

adpwxr0akcx 2020/05/24 16:35:30 发表在 主楼

最近买了小宋已经有一段时间啦!说说我和小宋得事情!刚开始买这个车的时候,是看上了他的颜值,外观是真的漂亮,后来在使用的过程中!各方面也都很不错!感觉很好,有朋友要买车的话,我还是给推荐这款车!自己很喜欢宋pro这前脸的大嘴造型看起来非常有气势,犀利的设计风格也提升了整台车的辨识度,在远处就能够感受到他强大的外观气场。修长的大灯造型同样比较犀利,延展到的侧面造型非常的大气舒展,尾部整体的造型也是更加的沉稳内敛,尾灯的设计搭配干练的线条营造出了一种高级感,下边是双边双出的造型,特别霸气,尾灯的造型比较立体! 

景色美丽!
2020-05-24 18:02 回复
深圳车友0610545 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
比亚迪的很多客户都是拥有比亚迪车主介绍的,销量才更好。
夏日柠檬精 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
画面好唯美,楼主一定很有品味!比亚迪宋pro确实不错,值得推荐。
红糖姜茶妞儿 关禁闭 已屏蔽
思域
很喜欢宋pro这款车,特别是全景天窗,坐在里面特别舒适,空间大。
我爱我车8411 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
口碑就是这样一传十十传百传出来的。宋prO拥有超高的性价比,值得向朋友推荐。
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
买到车以后越来越喜欢,才说明真正买到了好的车子。宋PRO值得选购。
西二旗人很多 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
我也是我的大宋开了三四年了,一点问题都没有,越开越顺感觉也挺棒的。
有梦想的黄家小伙子 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主这小宋很漂亮啊,这贯穿尾灯有稳重感还有辨识度,设计真不赖。
amauptgruki 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主拍摄技术好棒,花儿姣美,大宋高雅霸气,人性化设计超贴心!
ankcfmdrmwj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wang630879024 关禁闭 已屏蔽
    我的宋已经开了三年了,当时因为没有宋的新能源版本,只有燃油版,下手早了。
    dai897 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这款车犀利的前大灯看起来炯炯有神,霸气的大嘴也很有气势
    叫我帅哥就了123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      看来楼主对爱车情有独钟,日常因为有爱车陪伴而变得更精彩,宋pro外观时尚大气。
      axylptfief4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56