迈腾小毛病真多啊

开kai开
0浏览/2023-08-11 09:02/发布于 河南
+关注
19款330豪华 买回来半年提示防冻液不够 八个月 电瓶亏了 换电瓶 半年后防冻液又提示不够 一年半后启动键不灵敏了 打方向转向时有异响 去4S店检查 没发现毛病 之前现代伊兰特从买到卖没有发生过小毛病 估计自己运气不好吧 以后不会买迈腾了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

比风自由4596 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老司机经验告诉你,开完5年大众,基本修车原理都会明白。
baoli68 关禁闭 已屏蔽
4s店说防冻液自然消耗属于正常,要偶尔看看添加

全部回复 只看楼主

parklot 关禁闭 已屏蔽

19年的车,到现在卖,还能卖点钱,赶紧出手吧。

2023-08-11 09:20 来自北京 回复
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
你还会遇到天窗漏水。
2023-08-11 09:22 来自陕西 回复
爱飚爱车2019 关禁闭 已屏蔽
普拉多

以后你会是修理厂的常客

2023-08-11 09:28 来自天津 回复
比风自由4596 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老司机经验告诉你,开完5年大众,基本修车原理都会明白。
2023-08-11 09:56 来自辽宁 回复
PL9111 关禁闭 已屏蔽
我没有
2023-08-11 11:27 来自天津 回复
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
买到有问题的二手车了,下次去买个全新的吧
2023-08-11 12:00 来自广东 回复
baoli68 关禁闭 已屏蔽
4s店说防冻液自然消耗属于正常,要偶尔看看添加
2023-08-11 12:03 来自河南 回复
大快乐008 关禁闭 已屏蔽
恭喜你,4S能换新电瓶,迈腾确实费电瓶,但其他大问题基本没有,6年11万公里也没有烧机油,高速随便180,再往上怕吊销驾照。
2023-08-11 19:00 来自广东 回复
终结者黑暗料理 关禁闭 已屏蔽
把我说的不敢买了,我现在是迈腾亚洲龙二选一
2023-08-14 09:14 来自江苏 回复
tommato 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
我21年到现在啥毛病没有啊?
2023-08-14 10:25 来自江苏 回复
瓒瓒瓒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这都不算啥,B8刚修完变速箱。慢慢毛病越来越多
2023-08-14 11:12 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
DWC7 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你糊弄车,车糊弄你
2023-08-14 12:43 来自内蒙古 回复
高洋先生 关禁闭 已屏蔽
啥毛病也没遇到过
2023-08-14 15:26 来自江苏 回复
joejoes 关禁闭 已屏蔽
我的也18款顶配。原车的电瓶是1年多就不行了,自己换了新电瓶到现在4年多了没有任何问题,一键启动按键也换过,几十块就搞定了,现在没有任何问题。还很满意。
2023-08-14 20:04 来自广东 回复
joejoes 关禁闭 已屏蔽
整体来说,我对迈腾比较满意。
2023-08-14 20:10 来自广东 回复
hlystone 关禁闭 已屏蔽
迈腾
为了黑而黑
2023-08-14 20:20 来自上海 回复
心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你运气不好吧,我开一年多了,啥毛病没有
2023-08-14 20:21 来自黑龙江 回复
持以恒 关禁闭 已屏蔽
纯纯的水军
2023-08-14 21:31 来自河北 回复
AK19881129 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
19款330,19年8月上牌,目前15万公里,换了两次电瓶,其他无问题,高速轻松180
2023-08-14 23:30 来自山东 回复
停止的流年 关禁闭 已屏蔽
买车九个月了,只是添加玻璃水,高速表现挺不错的
2023-08-15 07:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56