东方cj促销

honpoo
0浏览/2012-03-08 22:57
+关注
今天在东方cj里有荣威550的电视购物,1.8自动领航版,原价13.98万,现金优惠2.3万,送5000保险,3280车膜,800脚垫,1200元4次保养。我感觉挺合算,就订了。以前来过几次论坛,一直没发过言,特意注册了下,第一次发贴,不知各位认为这个促销力度怎么样?感觉买车像买衣服,呵呵!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友8539844 关禁闭 已屏蔽

这个力度相当不错了~杭州的1.8自动领航版,原价13.98万,现金优惠10000,送1吨的油(折合RMB10078吧),送原厂膜+脚垫!!!

2012-03-08 23:00 回复
honpoo 楼主 关禁闭 已屏蔽

没人回复啊?忘了说,这个是上海的东方购物频道。今天下午去考交规,先把车给买了,呵呵

2012-03-09 08:30 回复
咸宁车友5936089 关禁闭 已屏蔽
荣威550

是挺合算的 但是现在买带T的性价比更高!

2012-03-09 08:32 回复
苏州车友5340410 关禁闭 已屏蔽
荣威550

天山燑姥 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

蛮优惠的~

maik999 关禁闭 已屏蔽

昨天我也在东方CJ定了一辆。本来从没注意过这个车,可是看到电视到电话订车就用了3分钟。感觉是像买菜,呵呵~

本来每月3500元借了一辆本田车给老婆和儿子上下班上学用。现在买这个感觉很划算, 贷款的话首付几万,每月还个2000多就好了,车还是自己的。总之过度下很不错的车。计划今年5月再定辆极光给老婆用,荣威我用。  

疙瘩墩子 关禁闭 已屏蔽
荣威550
优惠真大
上海车友3658865 关禁闭 已屏蔽
带倒车影像导航DVD吗 貌似我买贵了...前天刚订车
宝山天极 关禁闭 已屏蔽

我靠,送1吨汽油,

善恶的彼岸 关禁闭 已屏蔽
荣威550
引用:
原帖由 maik999 于 2012-03-09 12:50 发表在 6新窗口中打开引用楼层
昨天我也在东方CJ定了一辆。本来从没注意过这个车,可是看到电视到电话订车就用了3分钟。感觉是像买菜,呵呵~ 本来每月3500元借了一辆本田车给老婆和儿子上下班上学用。现在买这个感觉很划算, 贷款的话首付几万,每月还个2000多就好了,车还是自己的。总之过度下很不错的车。计划今年5月再定辆极光给老婆用,荣威我用。…
买极光的主儿买个550还贷款???广告软文托
引用:
原帖由 善恶的彼岸 于 2012-03-09 20:30 发表在 10新窗口中打开引用楼层
买极光的主儿买个550还贷款???广告软文托
还真不是,我确实就是昨天看到东方CJ的广告3分钟电话订车的。现在手上流动现金不多,但每月3000多的借车觉得不值。另外的我的消费观念是咸菜也啃得,鱼翅一起上!有什么不可?
lcm936 关禁闭 已屏蔽
荣威550

广告贴,阅!

喜欢发现神行 关禁闭 已屏蔽
发现
引用:
原帖由 honpoo 于 2012-03-09 22:15 发表 新窗口中打开引用楼层
今天在东方cj里有荣威550的电视购物,1.8自动领航版,原价13.98万,现金优惠2.3万,送5000保险,3280车膜,800脚垫,1200元4次保养。我感觉挺合算,就订了。以前来过几次论坛,一直没发过言,特意注册了下,第一次发贴,不知各位认为这个促销力度怎么样?感觉买车像买衣服,呵呵!…
东方CJ好一次性付款吗,分期付就多付一万多也没啥合算。
引用:
原帖由 龙威550车手 于 2012-03-09 22:32 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    看广告应该可以一次付,也可以选分期。反正我办分期,价格一样还不要利息为什么不分期付。这几天东方cJ上门收5000定金给定金单后,4S就会通知去提车。昨天上这个坛子补了下功课,貌似这个车不错,就是发动机不太给力稍稍费油,还有就是这个车没白色的有点小遗憾。
善恶的彼岸 关禁闭 已屏蔽
荣威550
引用:
原帖由 maik999 于 2012-03-09 23:07 发表在 14新窗口中打开引用楼层
看广告应该可以一次付,也可以选分期。反正我办分期,价格一样还不要利息为什么不分期付。这几天东方cJ上门收5000定金给定金单后,4S就会通知去提车。昨天上这个坛子补了下功课,貌似这个车不错,就是发动机不太给力稍稍费油,还有就是这个车没白色的有点小遗憾。
没白色的??? 看我头像。。。。等着你的极光的作业
引用:
原帖由 善恶的彼岸 于 2012-03-09 23:52 发表在 15新窗口中打开引用楼层
没白色的??? 看我头像。。。。等着你的极光的作业
有白色的呀。电视购物指定的黑,金,银,红色。我颜色没定,不知到了4S能不能要白色的。
honpoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 龙威550车手 于 2012-03-09 22:32 发表在 13新窗口中打开引用楼层

可以一次性啊,否则分期付款不合算的,多付利息,相当于没优惠啊。今天拿到东方CJ的提货券了,等电话通知,我是不是很疯狂,刚刚考好交规,驾照还没拿到呢。

另外,不知道能否和4S签订一个定金协议,我提车了,车不能开,白放家里2-3个月,风吹雨淋的,但有了驾照再提不知是否可以?   但听别人说,4S的车也是放在广场外围的,也是风吹雨淋的,不知道有TX知道或答复的吗?

2012-03-10 14:20 回复
sgjlong 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 honpoo 于 2012-03-10 14:19 发表 新窗口中打开引用楼层
今天在东方cj里有荣威550的电视购物,1.8自动领航版,原价13.98万,现金优惠2.3万,送5000保险,3280车膜,800脚垫,1200元4次保养。我感觉挺合算,就订了。以前来过几次论坛,一直没发过言,特意注册了下,第一次发贴,不知各位认为这个促销力度怎么样?感觉买车像买衣服,呵呵!…
我也定了辆 11号到江杨路4s店去看车。
拌面加点汤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

这个优惠给力啊,奶奶的真合算啊,偶10年底买的,当时只优惠1W多,靠,真胸闷啊,现在买,优惠>2W的绝对合算。

tanghw88 关禁闭 已屏蔽

我也是10年1月2日订的车,14.98万优惠3500元。现在的价格?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56