热门 F16 X6老车新改 多图!

只是改装爱好者
0浏览 · 2021-04-20 04:47
关注
如题
起初没想到改X6的 把持有很久的E92 M3放了 空虚 只好拿X6开刀了。
逛了很久X6论坛没看几个正经的改装作业,都是些淘宝装饰品
奉上我的作业,很久没在论坛发帖的。这已经是我第N部改装车了。顺便寻求组织。
再理性改装。不走弯路,一步到位
15年买的 X6 尊享型  奉上。 不喜勿喷~

先来个 素颜的照片

AN的 X6M前杠 后杠  侧裙 还有一套二手购入的美国VELLANO VCX 3片锻造轮毂

喷漆回来准备安装

安装这个包围很耗时间和细节。如果要用他配送的排气要要切原厂尾喉

慢慢安装中

前杠也安装好了

然后是侧裙 的图 这个顺序乱了

碳纤维 前唇 后唇 侧裙 准备 上身。这套玩意 是对应AN X6M包围才可以安装的

双竖中网已经装上去了 看起来比较精神

然后是 刹车 。选用的是我以前M3 的 BREMBO GT6 和GT4 桥码 从新做7075铝合金的 钢吼用HEL 刹车碟 考虑到经济性 用了CZV的380打孔碟

烤漆也是从红色从新做到黄色去了

轮毂螺丝选用的是BLOX

后BREMBO GT4 刹车皮是EBC的红、后来换了日本的DIXCEL P系列

细节图

细节图

刹车油 也必须好的 日本的GREDDY D4高性能刹车油 干沸点318 湿沸点210 D4更耐用。性能上比ENDLESS差些

日常保养 选用的是日本GREDDY 5W40全合成机油。 保养前常规是 用力魔发动机清洗剂洗一遍。顺便把BMC也换上 入门件

美国正品VELLANO VCX 3片式锻造轮毂 搭配的是马牌275 45 21 后 315.40 21轮胎。前面选错数据导致 刮到摆臂。~轮毂数据是9.5J ET29 21寸 后11J ET24 21寸 这款轮毂全新的话价格非常惊喜 哈哈

视觉效果还是非常的冲击的 。遗憾的是 刹车盘不够大

下一部是方向盘。丁字裤 感觉装在这种大车上不够霸气 所以我选了新M5的M方向盘

安装这个非常简单

还是挺帅的 而且很粗 两个M键是没功能的

美国MEISTERSCHAFT排气。 宝马装这个声音 没有之一了 缺点就是太贵了。而且订货比较旧~ 舍不得下手的情况下。。还是给我淘到 二手尾段

把原厂的电子阀门拆掉。改一套气阀上去。耐用~开关也快。

排气 改装中。 接原厂的中段 达到了开阀门 声音很杂实  关了很原厂的效果 头段不考虑 一般性能车比较建议改。

改好后 比较有拍照欲望

下一部是 刷ECU了。轮胎改大了感觉不够用。
直接罐头程序  BM3 1阶 刷起

很简单。手机连OBD 自己刷

720是装饰 实际提升没那么多。不过感官和实感提升是非常明显的

然后是XHP的变速箱程序 直接刷3阶
和朋友的M4同时刷  换挡更快更平顺

M4在我隔壁像个弟弟。哈~

点缀下 前杠 把 嘴巴中间贴黑。 达到大嘴的视觉感  ,改车 还是要有自己的品味的

原来的嘴巴

点缀后的嘴巴

前后灯膜  来个 STEK TPU灯膜保护起来

后面也要贴

现在整体的协调性是还可以  因为是电子避震。选择改的避震不多。考虑到改底后 没那么霸气。暂时搁着~改装品牌带电子屏蔽器的 了解到目前只有KWV3 ~F15 F16车主貌似改台湾AGT避震比较多。但是带电子避震的 。还有个处理办法就是叫专业人士把故障码屏蔽掉。KWV3我已经玩了很多套了。还是想尝鲜其他避震。后续再说

和朋友的760一起拍照 也不逊色呀。

好了。暂时告一段落,太久没发贴了~ 谢谢观看。

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琪妙0608 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2021-04-20 09:28 回复
只是改装爱好者 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

来个沙发 ~

2021-04-20 17:51 回复
jeejay1983 关禁闭 已屏蔽
大众CC
这车漆颜色漂亮
2021-04-20 20:55 回复
江苏小顾 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
漂亮
ToneX4985 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我是x5 F15,也是X5M包围加冠军尾鼓,请问一下你的冠军尾喉怎么改的管路?能不能分享下图片?谢谢
持之以恒丶 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
改的真好, 忍不住想去收一辆拿来改
E90325i 关禁闭 已屏蔽
排气什么价格收的啊?e71和F16通用吗
天天向上627 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
OK!
laohei2015 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

高高手   讨教尾喉怎么改的?谢谢

jaden 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

同城车友啊,你这外观是什么色?M包围改了多少钱

小伙冲阿 关禁闭 已屏蔽
年检是个坎儿
CHENGLEI1996718 关禁闭 已屏蔽

你这个颜色是贴的膜吗 推荐一下什么叫什么颜色

奔驰C级(进口)

小伙冲阿 2021/04/23 10:13:47 发表在 11楼

年检是个坎儿

问题不大。+哈哈。+自家兄弟开年检站
2021-04-23 20:26 回复
奔驰C级(进口)

CHENGLEI1996718 2021/04/23 13:35:58 发表在 12楼

你这个颜色是贴的膜吗 推荐一下什么叫什么颜色

原厂色。
2021-04-23 20:27 回复
JimmyKing2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
太牛了,牛x。楼主实在人,大爱
南巴佬 关禁闭 已屏蔽

maxmax1989 2021/04/20 04:47:05 发表在 主楼

如题起初没想到改X6的 把持有很久的E92 M3放了 空虚 只好拿X6开刀了。逛了很久X6论坛没看几个正经的改装作业,都是些淘宝装饰品奉上我的作业,很久没在论坛发帖的。这已经是我第N部改装车了。顺便寻求组织。再理性改装。不走弯路,一步到位15年买的 X6 尊享型  奉上。 不喜勿喷~先来个 素颜的照片AN的 X6M前杠 后杠  侧裙 还有一套二手购入的美国VELLANO VCX 3片锻造轮毂喷漆回来准备安装安装这个包围很耗时间...

16的中东标准想改装2021款 xDrive30i M运动套装,有改装件吗,还有305/40/20,275/45/20谢谢
奔驰C级(进口)

南宁老罗1 2021/04/26 00:23:19 发表在 16楼

16的中东标准想改装2021款 xDrive30i M运动套装,有改装件吗,还有305/40/20,275/45/20谢谢

没见过
2021-04-26 21:51 回复
奔驰C级(进口)

JimmyKing2013 2021/04/24 04:53:19 发表在 15楼

太牛了,牛x。楼主实在人,大爱

谢谢你
2021-04-26 21:51 回复
江苏小顾 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
可以给个联系方式啊,咨询后杠
林灏天 关禁闭 已屏蔽
楼主,整体改下来要花多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56