热门 座椅开裂,理赔结果出来了

CVE鲲鹏
0浏览 · 2024-02-25 09:05· 发布于河北
关注
理赔的时候,接待说,理赔成功也只换一个原厂的坐垫,我说行,这微信通知我只换皮子了,抽空去看看吧,时间要三四个小时觉得好久,拆座椅换皮子也有点心疼。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

掺杂余情kk 关禁闭 已屏蔽
这还不如不换,换的那片座椅皮也是4s在市场自己买的。本田厂家不可能只给你搞屁股下面那点座椅皮。
会议通知群 关禁闭 已屏蔽
这4S故意的,可以直接换一个座包的。分分钟的事非得耗你时间。
时雨z 关禁闭 已屏蔽
这都能发现,牛逼,看不出有什么问题

全部回复 只看楼主

御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

挺好

02-25 11:13 来自北京 回复
月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不错啊,换了也是不错的哦
02-25 13:32 来自湖南 回复
古利查力度 关禁闭 已屏蔽
速锐
还好我是织物座椅
02-25 14:20 来自山东 回复
会议通知群 关禁闭 已屏蔽
这4S故意的,可以直接换一个座包的。分分钟的事非得耗你时间。
02-25 19:29 来自重庆 回复
瓢哥 关禁闭 已屏蔽

给你换就不错了

02-26 15:11 来自福建 回复
我一定要买GK5 关禁闭 已屏蔽
不错啊
02-26 15:35 来自福建 回复
唐山车友9608675 关禁闭 已屏蔽
这个价位的车真皮座椅,只能呵呵
02-26 17:06 来自河北 回复
掺杂余情kk 关禁闭 已屏蔽
这还不如不换,换的那片座椅皮也是4s在市场自己买的。本田厂家不可能只给你搞屁股下面那点座椅皮。
02-26 18:17 来自山西 回复
时雨z 关禁闭 已屏蔽
这都能发现,牛逼,看不出有什么问题
02-27 00:04 来自湖北 回复
惠州车友2038274 关禁闭 已屏蔽

这不对啊! 在4S保养维修都是换总成,理赔就不是了?   双标!

02-27 10:34 来自广东 回复
hymcokeu 关禁闭 已屏蔽
如果只是换皮子还好,只怕趁你不注意换点别的东西
02-27 16:15 来自广东 回复
一路要发 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
伙计你这个是哪款?原厂皮革不该这么差啊?不会是4S加装的皮子吧?按说索赔的话4S是换总成的,换总成不但没有任何损失 还能挣厂家的工时费
02-27 20:35 来自河南 回复
川圣浩陈哥9977 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
这也叫事啊 随便一个皮子桌椅都这样
03-05 00:08 来自内蒙古 回复
东莞车友5238600 关禁闭 已屏蔽
你这样压它很正常,接口多少都有。这4s太好说话了,这都给换
03-05 18:24 来自广东 回复
mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

楼主有强迫症

03-05 20:12 来自重庆 回复
秋风HONDA 关禁闭 已屏蔽
又不是真皮的,原厂和新换的都是人造皮革,既不耐用,透气性也不好
03-06 12:10 来自江苏 回复
轮回甘堕 关禁闭 已屏蔽
还不如不换、换了也不见得比原来的好,还有等全烂了去外面换重新包的都比原来的好,还可以看到是什么样的料子
03-09 06:10 来自福建 回复
徐豹 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我没看过,现在有座套,不知道会不会裂
03-09 09:23 来自山东 回复
家有俩千金888 关禁闭 已屏蔽
我的也是这块坏了
也答应给换了
03-10 20:38 来自辽宁 回复
Hahaoer 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你这看着像是4s后包的
03-10 22:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56