被牧马人虐了,维修费32200元!提车…(11月25日更新)

全部回复 只看楼主

l5_wang 关禁闭 已屏蔽
对方全责,该换的就换新吧,人没事就成。
cm1900 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

云中翼 2017/11/05 00:55:50 发表在 地板

我也奇怪,怎么撞的,没刹车了…

因为ABS泵位置在车头左前方向,实际发生偏置或侧向碰撞时泵体容易造成损坏,刹车管线有破裂的危险。PSA的车都这个脑残的设计。
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
安慰一下
云中翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

cm1900 2017/11/07 12:20:10 发表在 22楼

因为ABS泵位置在车头左前方向,实际发生偏置或侧向碰撞时泵体容易造成损坏,刹车管线有破裂的危险。PSA的车都这个脑残的设计。

确实,发生碰撞后发现没刹车了,也容易出现二次事故(当时我发现没刹车了也吓一跳,幸好碰撞后速度不是很快了,慢慢溜停了用p档别住)。ABS泵好歹也设计得靠里一点啊……放在防火墙那里还差不多。
ssss说车头左侧值钱的配件多一点…
2017-11-07 16:19 回复
嘉树01 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
看着就心疼小四
迈克咖啡 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
判罚没毛病,是他全责,好好修车吧
东莞车友5139780 关禁闭 已屏蔽
怎么手刹也失灵了???
心起点1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
壹生一石 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
C4L车头两角真是特别脆,前一阵轻轻一下六七千,修车小事人安全就好
梦里花落知多少龙 关禁闭 已屏蔽
标致4008
纸飞机,幸好人活着
叛逆情人 关禁闭 已屏蔽
木马人确定没改装吗?要是有改装应该会扣车吧
二毛328 关禁闭 已屏蔽
昌吉的车
飞手嘉哥 关禁闭 已屏蔽
发现
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C4L

叛逆情人 2017/11/08 15:55:31 发表在 31楼

木马人确定没改装吗?要是有改装应该会扣车吧

100%改装了,应该升高了底盘,换了轮胎。交警也没有到现场
    2017-11-08 22:30 回复
    雪铁龙C4L

二毛328 2017/11/08 15:55:42 发表在 32楼

昌吉的车

乌鲁木齐
    2017-11-08 22:30 回复
    北京车友0347587 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    上万不叫多,奥迪a8一个保险杠8000,一个大灯led的二万多
    塔城地区车友2804083 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    兄弟人没事就好,我也是乌鲁木齐的 这是那个路口
    邬邬史蒂芬 关禁闭 已屏蔽
    骊威

Master_of_AV 2017/11/05 15:22:39 发表在 16楼

在没有灯的路口, 美国的交规就相对来说更合理一些, 没有灯的路口, 美国的交规通常有个“stop"字校, 也就是必须在路口停车观望, 必须停车, 再起步走, 这种路口,如果四个口都有车的情况 , 是谁先到谁有优先权。。有一段时间我闲着没事,研究了一下美国的交规。。美国的交规有它的历史和现实背景: 美国很多地方地广人稀。。按这个国情去理解美国交规。。就会发现美国的交规处处闪耀着人性的光辉!很多地方不是网友误传的那样。。什么路上把过马路的人撞了不用负责, 恰恰相反, 在美国路上,行人拥有至高无上的优先权。。。这是一种尊重生命, 人性至上的理念。。这点来说很多国人是难以接受的。。还有超速, 由于美国...

学习了
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    安慰了
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56