被牧马人虐了,维修费32200元!提车…(11月25日更新)

全部回复 只看楼主

路在哪里2019 关禁闭 已屏蔽
标致508
我也中招了…这个还没定损
标致508
,,防撞梁还是很厚实的
云中翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

路在哪里2019 2020/01/14 16:28:40 发表在 261楼

我也中招了…这个还没定损

你这也得两万块吧。雪铁龙配件贵啊,日间行车灯就一千一百多
2020-02-14 13:19 回复
标致508

云中翼 2020/02/14 13:19:05 发表在 263楼

你这也得两万块吧。雪铁龙配件贵啊,日间行车灯就一千一百多

还没定损呢,去年腊月20左右撞的,妹的现在车还在四儿子放着
就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主,好多东西可以要求换吧,我以前福克斯被撞了是所有东西一起换,还没遇到还要修理的耶,而且楼主你要庆幸,那台牧马人没加高,没改竞技杠,没装绞盘,否则你车前脸整个都没了,还会骑到你车身上来
云中翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

115号驾驶员 2020/02/18 20:02:19 发表在 265楼

楼主,好多东西可以要求换吧,我以前福克斯被撞了是所有东西一起换,还没遇到还要修理的耶,而且楼主你要庆幸,那台牧马人没加高,没改竞技杠,没装绞盘,否则你车前脸整个都没了,还会骑到你车身上来

基本能换的都换了,SSSS肯定想换新的,利润大啊,没人想修。翼子板前盖等都换新的了,就是喷漆有点色差,没办法。
2020-02-21 17:34 回复
就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多

云中翼 2020/02/21 17:34:23 发表在 266楼

基本能换的都换了,SSSS肯定想换新的,利润大啊,没人想修。翼子板前盖等都换新的了,就是喷漆有点色差,没办法。

你的那个颜色很难调,基本上都有色差
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
人没事就好。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
牧马人很大的。
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车祸猛于虎
甜到悲哀 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
C4l还是可以的
之家车友4144966 关禁闭 已屏蔽
对方改装车
天际云海处 关禁闭 已屏蔽
光芒万丈W 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
碰的不轻啊
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
自然吸气就是极致的柔和,故障率低,外形拉风,一看就很有范
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
外观大气内饰高级外观简约而大气
朱兴林 关禁闭 已屏蔽
人没有事就好
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56