全部回复 只看楼主

陈不住气s 关禁闭 已屏蔽
我开一年了 车内中控门窗总有轻微异响 求大神支招
智能充电 关禁闭 已屏蔽
脚垫链接谢谢
潍坊车友3127026 关禁闭 已屏蔽
天籁
开了小2万公里了。除了出了点小毛病。整体感觉挺好的。说实话,天籁这款车除了动力一般。舒适度绝对在20万左右的车里出类拔萃。作为家庭用车和生活用车我觉得够够的……真的很不错。油耗确实很感人。目前平均10.2
Easonvon 关禁闭 已屏蔽
求个脚垫链接,谢谢!!
娶_一个村姑当老婆 关禁闭 已屏蔽
楼主能分享脚垫的链接嘛,谢谢
zghorizonor 关禁闭 已屏蔽

不到5个月 8000了 高速45%样子  油耗7.8 油耗感觉很满意了

同求脚垫链接  谢谢

zykfxa 关禁闭 已屏蔽
你的天籁10个油?
我也是天籁,百公里油耗才8.2个油,
我同事的天籁百公里才7个油
fck951206 关禁闭 已屏蔽
楼主求脚垫的链接
陆纳舟 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主,分享脚垫链接!
阿宗2013 关禁闭 已屏蔽
天籁
脚垫有链接吗?发一个吧!谢谢
保持沉默2019 关禁闭 已屏蔽
天籁
脚垫亮点哦,请问脚垫的链接,,谢谢!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
长城C50
搞个银耳朵和拉手丑了一逼!感受又不说
帝国100 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

我的_大宝贝 2018/01/18 11:27:55 发表在 主楼

17年5月2日提的车,荣幸成为了天籁家族的一员,提车前一直都关注着本论坛但是都在潜水,有了车之后基本每天进论坛里看看,,看到车友们发各种小改帖子,已深深的中了毒,但无奈口中无米只好静静地看着,前几天在某宝上看到一款轮毂漆,是喷上去可以撕下来那种的,价格也不高,Q50的轮毂不舍的换,就自己动手喷个漆?就买了几瓶,下了雪快递让我等了五六天,雪都快瓜完了还没送到我这暴脾气,直接投诉。车子是非常不错的,就是感觉油耗有点高,主要是我这边的路况也不好,速度跑不快,所以有就下不去,车子已经用了快8000公里了,小毛病也没觉得有什么马大哈一个,看很多车友说40码以下车子会有顿挫感,我这车也有,但是都有这个毛...

脚垫买多少钱?
鸿仔凌远秀 关禁闭 已屏蔽
给个脚垫链接
我的_大宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

botaoh 2018/03/03 06:14:43 发表在 232楼

搞个银耳朵和拉手丑了一逼!感受又不说

我觉得丑,喷上漆干了之后就直接撕了下来
2018-03-03 18:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56