我的_大宝贝 五菱荣光小卡
0浏览/2018-01-18 11:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

17年5月2日提的车,荣幸成为了天籁家族的一员,提车前一直都关注着本论坛但是都在潜水,有了车之后基本每天进论坛里看看,,看到车友们发各种小改帖子,已深深的中了毒,但无奈口中无米只好静静地看着,前几天在某宝上看到一款轮毂漆,是喷上去可以撕下来那种的,价格也不高,Q50的轮毂不舍的换,就自己动手喷个漆?就买了几瓶,下了雪快递让我等了五六天,雪都快瓜完了还没送到我这暴脾气,直接投诉。车子是非常不错的,就是感觉油耗有点高,主要是我这边的路况也不好,速度跑不快,所以有就下不去,车子已经用了快8000公里了,小毛病也没觉得有什么马大哈一个,看很多车友说40码以下车子会有顿挫感,我这车也有,但是都有这个毛病了,我感觉这也不算什么了,车子长每次往车库里倒都得倒好多把,车库窄。一直想换个2.5顶配、顶配、顶配拆下来的原装导航或者是公爵顶配的,有的私信我。

洗净净,准备改色

国产机拍的,水平也不怎样

2.5自己贴的,很装x

最爱,很丰满,但是我就是照不出来那种效果

大鹏展翅?有点歪了??

洗干净了就准备开工,拿扑克把轮胎给保护起来。

喷了两遍,效果还不错,卖家说至少要喷四五遍。

接着来

多买了瓶银色的喷了耳朵,骚不骚?

完工了,感觉自己的动手能力还是不错的

这样最精神

自己动手喷的,真的是冻手啊,手也赃,过程就没拍太多,有想搞的车友可以私信我,给你讲讲,自己动手成就感满满的。

小时候放学回来的必经之路,经常在这铁道边玩,如今已荒草成堆了。

这是铁道南边的麦地,麦子长出来的时候常去人家地里打架玩,每次回家都是一身绿,少不了一顿熊??,每次走到这还能想起自己的小时候。

大半夜的灭火去

这工作可真是无所不能的

新买的脚垫,包裹性很强

请忽略掉我的懒惰??

后排脚垫是一体的,连扶手箱都包住了

质量也不错,没什么异味。

为了个脚垫的颜色有个对应,特意给神器换的套??

这是现在的的,油耗……

整10个

各种时期

这是最低的时候了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驭D哥哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
2018-01-18 11:31 回复
Journey873 关禁闭 已屏蔽
天籁
2018-01-18 11:32 回复
zwl331 关禁闭 已屏蔽
天籁
2018-01-18 11:32 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持作业
泪凝2 关禁闭 已屏蔽
天籁

不错  很漂亮   我白色的不好喷啊

我的_大宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

泪凝2 2018/01/18 11:33:59 发表在 5楼

不错  很漂亮   我白色的不好喷啊

白色的应该比黑色的喷上好看
2018-01-18 11:34 回复
啦啦笔笔 关禁闭 已屏蔽
这种脚垫有链接吗
啦啦笔笔 关禁闭 已屏蔽
121091190 关禁闭 已屏蔽
不错呀
zwl331 关禁闭 已屏蔽
天籁
我顶,用力顶
五菱荣光小卡
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    mns3322 关禁闭 已屏蔽
    是咆哮的垫子吗?我也在他家买的,质量杠杠的
    太过清醒 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    恭喜提车
    还凑合 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    漂亮
    小鸠鸠 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    发个脚垫链接谢谢
    v林仔仔 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    脚垫来个链接
    深圳车友0756681 关禁闭 已屏蔽
    楼主请分享一下脚垫链接,谢谢
    芜湖车友3159390 关禁闭 已屏蔽
    天籁

我的_大宝贝 2018/01/18 11:27:55 发表在 主楼

17年5月2日提的车,荣幸成为了天籁家族的一员,提车前一直都关注着本论坛但是都在潜水,有了车之后基本每天进论坛里看看,,看到车友们发各种小改帖子,已深深的中了毒,但无奈口中无米只好静静地看着,前几天在某宝上看到一款轮毂漆,是喷上去可以撕下来那种的,价格也不高,Q50的轮毂不舍的换,就自己动手喷个漆?就买了几瓶,下了雪快递让我等了五六天,雪都快瓜完了还没送到我这暴脾气,直接投诉。车子是非常不错的,就是感觉油耗有点高,主要是我这边的路况也不好,速度跑不快,所以有就下不去,车子已经用了快8000公里了,小毛病也没觉得有什么马大哈一个,看很多车友说40码以下车子会有顿挫感,我这车也有,但是都有这个毛...

楼主,能发个脚垫的链接给我吗?
    五菱荣光小卡

笑尽是非1 2018/01/18 12:47:16 发表在 18楼

楼主,能发个脚垫的链接给我吗?

先互关
    2018-01-18 12:53 回复
    五菱荣光小卡

小书童888 2018/01/18 12:40:09 发表在 17楼

楼主请分享一下脚垫链接,谢谢

已发
    2018-01-18 12:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56