热门 试驾了glc300和问界m9毫不犹豫入手glc!目前一个月开了4100km

精彩评论

市三医精神病院赵院长 关禁闭 已屏蔽
极氪001
其实你知道,只是因为三叉星标,别车其他缺点都只是你说服自己的理由
tony520110 关禁闭 已屏蔽
福克斯
GLC的噪音比M9大了不知道多少,这两台车同一天试驾的,开完M9再去开GLC完全没有一点欲望了
ar2q7kj 关禁闭 已屏蔽
如果没买过BBA的,第一次心里虚荣心问题。如果来过的绝对毫不犹豫M9

全部回复 只看楼主

十年之后我再换车 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
确实是好车,我开一年了,没有任何问题,我坐电车会晕车,所以不买电车
06-12 00:06 来自河北 回复
安迪和Andy 关禁闭 已屏蔽
市区占一半,2100公里,每天70公里,市区平均时速20公里,每天3.5小时,高速1小时,每天4.5小时,厉害了
06-12 00:55 来自广东 回复
北京车友5543258 关禁闭 已屏蔽
你是个明白人!👍🏻
06-12 07:41 来自北京 回复
悬崖漫步 关禁闭 已屏蔽
那些说BBA车主都买M9的人,人家BBA开腻了,当然想试试新势力,开半年觉的没意思,新鲜劲过了,直接就卖了再换个BBA,赔10万块钱跟玩一样,普通人能这么折腾么?肯定是买一辆车至少开个5年左右吧,所以踏踏实实买油车就对了,另外网上那种电车比油车怎么好怎么好的,听听就得了,钱是自己的
06-12 08:45 来自北京 回复
dolname 关禁闭 已屏蔽
m9 上不了 150??哈哈哈,笑了😁
06-12 10:21 来自湖北 回复
清醒一点 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
M9真有说的这么好么?
06-12 10:28 来自江苏 回复
hdakw 关禁闭 已屏蔽
我就知道一点 没有国产车雄起 豪车能降这么多吗
06-12 12:06 来自河北 回复
7607556 关禁闭 已屏蔽
说实话你如果真的试驾M9过不是广告,就不可能这样说,我试驾GLC前面2-3秒都是软绵绵的
06-12 12:09 来自浙江 回复
无法触碰4725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友2011139 关禁闭 已屏蔽
    06-12 14:42 来自江苏 回复
    苏州车友2011139 关禁闭 已屏蔽
    可以
    06-12 14:46 来自江苏 回复
    我来看汽车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰现在50%首付这个还要利息了?glc就那样开几年就知道了,不过新款内饰还是挺得人心的。
    06-12 15:23 来自北京 回复
    广州车友40259 关禁闭 已屏蔽
    开过BBA后,60以内不会再选着BBA了。m9,L9秒杀60以内的BBA。
    06-12 16:22 来自湖北 回复
    羽扇纶巾4318 关禁闭 已屏蔽
    楼主你发来找骂吗?自己喜欢什么车就买什么车,最后没有选择国产车还发到***之家来,想要取得认同吗?
    06-12 17:09 来自四川 回复
    美的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
    问界这个玩意儿你也考虑过?
    06-12 17:29 来自江苏 回复
    沈子略 关禁闭 已屏蔽
    看不懂为啥要拿glc和m9比,更本没有可比性,除了对标价格!50多万买车就看价格的话,我肯定不会选glc,宝马x3雷克萨斯rx,奥迪q6都比glc好。但是你让我现在花50多万买车,我肯定m9,首先销量在那里,其次空间内饰豪华度绝对好,最主要买电车就是冲着去智驾去的,智驾除了华为,特斯拉,还有其他。所有车子小毛病多多少少都有,看车主的容忍度,迈巴赫都一堆小毛病,其他奔驰能好那里去?个人意见不是喷楼主,也不是抬问界
    06-12 18:10 来自江苏 回复
    数的羊都跑了5288 关禁闭 已屏蔽
    便宜才是真诚,哈哈
    06-12 19:09 来自江苏 回复
    保定车友618 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    你是不是试驾了台假的M9,我上高速试驾了,燃油优先的静谧性比E300要好,纯电就不用说了,我不知道GLC的噪音比E300是大是小。
    06-12 19:22 来自河北 回复
    郑州车友8781705 关禁闭 已屏蔽
    你的年收入绝对不超过100万,而且以前没开过50万以上的BBA
    06-12 19:32 来自河南 回复
    北京车友0400876 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我支持你。但是也为你捏了一把汗,现在不知道为啥冒出来那么多说m9好的,也不知道是真买了还是托。话说真买了也没那多闲工夫上来喷别人没买m9的吧
    06-12 20:45 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56