打开App享受高清视频体验

18款锐界plus高速爆胎惊魂

sjxtiger_thu 锐界
0播放/2020-02-03 23:58
+关注
回东北京哈高速发生了爆胎惊魂,好在没出什么大事。油罐车压了路面的一个角铁弹过来击穿车胎,然后经历了高速路边等救援,拖车到服务区,换备胎,……。轮毂大的好处体现出来了,基本没跑偏,轮毂压过去,有轻微变形。然后备胎跑到锦州,整个锦州都没有同型号的轮胎,又跑了200公里到沈阳,终于找到同型号的轮胎,换轮胎同时调换到后轮,然后又开了1500公里回来了,还得处理轮毂,估计要换。当时还不害怕,停在路边才害怕。
18款锐界plus高速爆胎惊魂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界
,记住车牌,后来找他了没,损失大不大,
2020-02-04 11:50 回复
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯

22717177 2020/02/04 11:50:16 发表在 沙发

如果不是对方车上掉下的,只是它压了路面上的角铁弹射,对方应该没什么责任吧,主责应该是掉落障碍物的车辆或高速公路公司
2020-02-04 13:31 回复
sjxtiger_thu 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

22717177 2020/02/04 11:50:16 发表在 沙发

不准备折腾了,目前主要是拖车费,轮胎轮毂,破财免灾吧,人没事就好
2020-02-04 16:40 回复
zhangzhihao1988 关禁闭 已屏蔽
你什么规格轮胎。我发现245-50-r20的轮胎好少,烦。
重庆死鸡娃 关禁闭 已屏蔽
爆胎什么感觉?
锐界

zhangzhihao1988 2020/02/04 17:02:24 发表在 4楼

你什么规格轮胎。我发现245-50-r20的轮胎好少,烦。

就是你说的这个型号
2020-02-06 01:48 回复
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

sjxtiger_thu 2020/02/04 16:40:19 发表在 地板

不准备折腾了,目前主要是拖车费,轮胎轮毂,破财免灾吧,人没事就好

应该报警才对,走保险处理,明显是油罐的责任,拖车费加上换新的轮胎轮毂最少3000元。同时也为你技术点赞。
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
临沂丽家地毯 关禁闭 已屏蔽
哥们技术真好,居然一点没,没偏
Rocks_Z 关禁闭 已屏蔽
锐界
方向盘抓的牢,车没跑偏,点赞
chaoren916 关禁闭 已屏蔽
锐界
看到楼主这视频,也让我想起了去年出行的爆胎事情。当时新车才跑4000公里左右,与楼主同款车型,当天下午5点多在高速上行驶着,时速近110公里,也是在快车道内,也是左前轮爆。当时隐约看到前方有个小物件,通过时随即听到响声,且声音是多左后方传来,我还以为是后方轮胎爆。后也是平衡停靠!
锐界
话说新冠疫情爆发大年初二赶回北京后,轮毂到现在也没处理,凑合开着也还行,轮毂做个修复处理应该还能用,问了问大概300多能修好。另外高速拖车收了600给开了发票,长安福特公司承诺两年内救援还算数,直接给这600报销了,给长安福特点个赞。半路沈阳换轮胎950也算比较便宜,破财免灾吧。
2020-03-12 22:15 回复
1苆隨緣TM 关禁闭 已屏蔽
翼搏
潍坊车友4578229 关禁闭 已屏蔽
哥们为福特点赞,为你的驾驶技术点赞。
mac_user 关禁闭 已屏蔽
锐界
我觉得不是油罐车压的角铁弹过来,反而像是油罐车侧面那个防撞栏上面掉下来的...车上人没事就好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56