库存车问题点。

沧州车友0993063
0浏览 · 2020-06-19 14:13
关注
本人打算入手2017自动那款,请问要注意什么,据他说是库存车,还有就是那款车还上了牌子,需要过户,过户的话还过户不到我的省份,只能过户到别的省份。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峥嵘岁月1988 关禁闭 已屏蔽
这样操作的不少,排放问题,只能过户到国5的地区。

话说,你干嘛非得琢磨这玩意?踏踏实实买个新车不好吗
2020-06-19 14:14 回复
共有条对话 >
宇你同行8888 关禁闭 已屏蔽
我也打算买这车,和你说的一样,过户我倒是能过到我这,就怕车开不住,全款4.8万!还有油耗据说得九个左右有点高啊
2020-06-19 15:22 回复
共有条对话 >
wpaeng 关禁闭 已屏蔽
本人在沈阳多方了解到,此次这批车共1000辆左右,出厂日期都是17年12月份,实际都是共享汽车下线和共享汽车预定没上牌的,基本沈阳把全国的车都拉回来卖了,有渠道的没上牌的39000左右一台加上税和4.5w。但是基本很难买到,市面上比较多的是18年8月左右上牌的车公司户,辽a和陕a居多,但是非运营,都是自动最低配,这车市面价格4.6w,我花了4.8w挑了一台车况相对好点的,都没保养过。但是刮碰比较多。这个车过户和普通车一样只要能接受国五就能提档过户,过户费稍高,5w左右我感觉这个车还是比较值的,要是自己开可以毕竟新也没出过啥事,要是买完过段时间在卖就不合适了,市场要买的基本都买了肯定需求不多,不好卖。这车我开就两个毛病,第一个1.5k-2k转急加速皮带有异响论坛说是通病噪音不是很大就无视了,空调不是太给力但是也够用,油耗高速7个,沈阳市内综合9个。感觉还可以。这车整体上比我开过两年的v3要强不少。高速140不漂就是加速无力,我是手动v3卖了填1w换个自动h530,自己改了音箱加个隔音,代步感觉不错,沈阳出租车就是这车配件估计也便宜。 卖车的都瞎编故事,不用搭理,找个明白人挑个好车,尽量讲讲价。
2020-06-20 13:23 回复
共有条对话 >
之家车友8143636 关禁闭 已屏蔽
老司机求带,也在关注这个车,闲鱼上有未上过牌照的,要价4.9万,怕买到营转非手续的,想问下如何辨别
共有条对话 >
威武霸气任先生 关禁闭 已屏蔽

apc6g5tzt2w 2020/07/08 13:37:51 发表在 4楼

老司机求带,也在关注这个车,闲鱼上有未上过牌照的,要价4.9万,怕买到营转非手续的,想问下如何辨别

营转非好像15年报废?一年一审五年后一年两审
共有条对话 >

wpaeng 2020/06/20 13:23:28 发表在 地板

本人在沈阳多方了解到,此次这批车共1000辆左右,出厂日期都是17年12月份,实际都是共享汽车下线和共享汽车预定没上牌的,基本沈阳把全国的车都拉回来卖了,有渠道的没上牌的39000左右一台加上税和4.5w。但是基本很难买到,市面上比较多的是18年8月左右上牌的车公司户,辽a和陕a居多,但是非运营,都是自动最低配,这车市面价格4.6w,我花了4.8w挑了一台车况相对好点的,都没保养过。但是刮碰比较多。这个车过户和普通车一样只要能接受国五就能提档过户,过户费稍高,5w左右我感觉这个车还是比较值的,要是自己开可以毕竟新也没出过啥事,要是买完过段时间在卖就不合适了,市场要买的基本都买了肯定需求不多,不...

最近亲戚老问我买不买这车,听烦了就定了一辆,3.88w已经上牌全新!估计是营转非,说是15年报废

还没去提车不知道具体怎么样!反正也就做个代步车!买来也不怎么开只要没什么大毛病就好!
共有条对话 >
mewolf 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

avs7fuxhabl 2020/07/10 03:20:04 发表在 5楼

营转非好像15年报废?一年一审五年后一年两审

报告,八年强制报废。
共有条对话 >

mewolf 2020/07/17 18:57:30 发表在 7楼

报告,八年强制报废。

可靠消息,出租车8年 驾校车10年 租赁车15 网约车60万公里
共有条对话 >
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽
原来如此啊
共有条对话 >
mewolf 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

avs7fuxhabl 2020/07/18 07:08:35 发表在 8楼

可靠消息,出租车8年 驾校车10年 租赁车15 网约车60万公里

你说的对,我听你的
共有条对话 >

mewolf 2020/07/29 10:04:50 发表在 10楼

你说的对,我听你的

如果挂租赁户的网络预约出租车15年或60万公里报废,不是租赁户的就是60万公里!
共有条对话 >
超越凡人1 关禁闭 已屏蔽
我买的就是营转非,过好户行车证显示60万公里报废
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56