为啥一个几乎用不到的城区智驾让阿维塔11车主集体破防

阿维没有塔
0浏览/2024-04-05 07:37/发布于 陕西
+关注
目前来看新能源车城区智驾还不是很成熟,使用体验并不好。据买了的车主朋友反馈,体验几次之后,城区大部分都自己开了,跟高速的体验差太远了。那为什么一个很少用到的城区智驾让阿维塔11的车主集体破防呢?
一,营销式虚假换代,其实啥都没改,就正常ota,频烦换代,导致二手车市场价格血崩,根本没人敢碰,因为可能睡一觉起来就是旧款了。厂家眼里看不见用户。
二,无休止降价,区别对待。阿维塔发布之初,就有什么大客户,内部员工价,普通价。给大家的感受就是看人下菜。发布之后,不想着做好服务口碑,无休止降价。现在最低价都23万了。怎么能不引起反感。
三,不专业的服务。阿维塔的服务可以说极度不专业,问啥都不知道,多次之后发现还不如自己百度来的快。啥问题都不解决。小矛盾渐渐积累。售后不专业不想着提升,直接裁员外包,这样能好?
四,不公平对待。12实际降价1.2w,可11降了多少?现在最低落地都到23了,011客户降了多少?大家真的是为了一个几乎用不上的城区智驾吗?是为了一个字:公平,公平,还是tm的公平。
五,高高在上的嘴脸。对于用户的建议,反馈 动辄***,限流,禁言,控评。***满天飞,带节奏,一幅你能奈我何的态度。是引爆舆论的最主要因素。
   多重因素叠加,曾经老车主有多挺你,现在就又多踩你。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。种啥因,结啥果。一切都是应得的。 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hsy369 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
阿维塔的问题确实很严重,前几天差点智驾发生安全事故,提了视频发给客服。过两天上海阿维塔就打电话过来。结果是告知我是我自己踩油门又踩刹车造成的。我都快被大车夹在里面,我不踩刹车还等智驾反应。而且我们也无法一边踩油门一边踩刹车。而问题提出是想让他们看看系统上面有没有优化,结果不是去找系统怎么优化反而找谁的问题。关键是就算是我当时不应该踩刹车,要相信智驾,那智驾把车辆驾驶的这么刺激会不会是大家所要的。我感觉一个企业的价值观非常重要,这个价值观我是不敢苟同。
酷鱼爱 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

12都没有提车,不敢降价不补偿,11都提车了还补个deng啊,再说11都要jue版了,没了。补偿12不是良心发现,是权衡利弊而已,11的今天就是12的明天。。。

全部回复 只看楼主

随风闯荡 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-05 08:33 来自江苏
    西安车友9522305 关禁闭 已屏蔽
    你猜你这个帖子还能活多久
    04-05 10:04 来自陕西 回复
    酷鱼爱 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

12都没有提车,不敢降价不补偿,11都提车了还补个deng啊,再说11都要jue版了,没了。补偿12不是良心发现,是权衡利弊而已,11的今天就是12的明天。。。

04-05 17:32 来自江苏 回复
    hsy369 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    阿维塔的问题确实很严重,前几天差点智驾发生安全事故,提了视频发给客服。过两天上海阿维塔就打电话过来。结果是告知我是我自己踩油门又踩刹车造成的。我都快被大车夹在里面,我不踩刹车还等智驾反应。而且我们也无法一边踩油门一边踩刹车。而问题提出是想让他们看看系统上面有没有优化,结果不是去找系统怎么优化反而找谁的问题。关键是就算是我当时不应该踩刹车,要相信智驾,那智驾把车辆驾驶的这么刺激会不会是大家所要的。我感觉一个企业的价值观非常重要,这个价值观我是不敢苟同。
    04-06 14:45 来自福建 回复
    重剑无锋1223 关禁闭 已屏蔽

所以同样的东西,甚至阿维塔底子更好,但就是干不过wenjie

04-07 14:44 来自四川 回复
    漯河车友2896715 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      无锡车友5035497 关禁闭 已屏蔽
      确实太伤心!坚决要求补差价。
      04-09 12:04 来自江苏 回复
      漳州车友4155070 关禁闭 已屏蔽
      本来考虑听力都不敢买
      04-10 02:10 来自福建 回复
      PPGGFF 关禁闭 已屏蔽
      降价了,老车主受不了了!
      04-14 08:22 来自山东 回复
      浙丽遂湖 关禁闭 已屏蔽
      反正以后在也不会买,去年11月给爱人提了一个,血亏啊
      04-14 19:53 来自江苏 回复
      秋风落叶随风而去 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      阿维塔是辆什么杂牌车,那天在我们公司看到一台围着转了一圈硬是没认出来是什么牌子的
      04-14 22:09 来自湖南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ae6afa93j 关禁闭 已屏蔽
      11的老车主能有几人,能成什么气候?当车变成了电子产品,就和保值不沾边了。
      04-16 02:38 来自山东 回复
      lengzhi 关禁闭 已屏蔽
      你说的几乎都是我想说的。我买11快一年,售后(就是专门服务群),就没几个问题回答的对。然后技术问题,只能转华为。华为技术还很牛气哄哄的,说自己YY领先的,不会有问题。然后事实如此,网上一大波人质疑我说的真实性。这个也不需要争辩,大家都有自己看法,但是你说的几点都算阿维塔的痛点,降价也就认了,反正买这个车也不想保值。就是有点凶,哈哈。现在就是指望车子问题少一点开个5,6年也就算了。智能驾驶还可以的,座椅和音响极其拉垮。不要说座椅免费换,那是因为你座椅本来就是很糟糕。
      04-17 21:03 来自广东 回复
      zhu9601 关禁闭 已屏蔽
      车子降价不是正常吗?买房也降价,因为智驾买的华为只能说上头了,多少智驾出事的,只是被限了发不出来,买车自己用,少听车评人吹这好那好,多去用户群了解下
      04-23 14:20 来自广东 回复
      EngineGear5906 关禁闭 已屏蔽
      怎么说呢?特斯拉不也是想降价就降价,有补贴老车主吗?
      04-24 12:56 来自海南 回复
      路上空无一人 关禁闭 已屏蔽
      真搞不懂长安领导怎么想的,什么年代了还花钱请明星代言,把这钱给老车主上些福利不香吗?现在11老车主几乎没有人会推荐身边亲朋好友买阿维塔的。
      04-29 14:20 来自美国 回复
      做一个喜欢的汽车人 关禁闭 已屏蔽
      就是贬值厉害,还有很多二手车以后不敢接吧。智驾系统也不好的话还不如买便宜的极氪和小米八
      04-30 20:09 来自广东 回复
      JACKU1732 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      这个价格没有空悬接受不了
      05-01 10:24 来自四川 回复
      guojason 关禁闭 已屏蔽

准备在阿维塔,极氪001和智己选一个,阿维塔11是我最喜欢的,看看这些就不敢买了

05-07 11:29 来自上海 回复
      BigggAries 关禁闭 已屏蔽
      阿维塔11
      城区智驾现在本身不成熟,等ads3.0出来会好很多
      05-07 15:17 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56