热门 荣威ei5改氙气大灯

小周骑电趴
0浏览 · 2019-01-29 12:59
关注
本人与2018年7月购买的纯电ei5,8月到手后已行驶了1万公里,整车除了刹车脚感不线性和急刹触发abs后放开刹车时间过长的问题外,整体感觉还算OK,不后悔购入。
说起改灯环节,我也不算是新手了,自己动手改过两轮电瓶车,硬生生的把两个海拉5氙气大灯塞到了我的两轮小电瓶车里面,那个效果杠杠的。
说起ei5,我改灯走了一步弯路,就是先改了led大灯,因为当初觉得改氙气要打孔和固定安定器太麻烦,所以淘宝买了一个9005型号的led大灯,不到300元一对,以下是换led的过程和效果。

用一字螺丝刀拧下盖板的塑料螺丝

拧下来的塑料螺丝

拆出原车的卤素灯泡

不到300淘宝买的led大灯

led的外观

切割线很垃圾

led用了一段时间,发现远光穿透性不好,所以动了换氙气的念想,但是按照氙气需要增加安定器,需要在大灯盖罩打孔引线,还好在淘宝上找到大灯罩一体的安定器,我把原车的灯照寄给卖家他们装好后寄回给我,直接无损安装。
年前,我把大灯的位置调好了,大灯里面有两个塑料螺丝,一个是调节大灯上下高度,一个是调大灯左右角度的,调好后就几乎完美了

氙气灯

还没有按进透镜内亮瞎眼

大灯罩正面,迈斯安定器

灯罩反面

灯罩拧上后的效果

我买的5500k色温的灯泡,暖白色

近光

近光

远光

这个原厂的灯,带上下左右调节的功能,图片上的螺丝是调左右的

这个调上下的,原厂调的太低了,我现在上调后舒服很多

我调好位置后其实还可以

驾驶位下方灯光高度“1”的状态,平时都这个高度

驾驶位下方灯光高度“0”的状态,此状态近光铺路效果更远,但是行驶过程中车子会抬头,灯光高度就太高了,很容易成为远光狗,平时不用

驾驶位下方灯光高度“1”的状态,远光灯的效果

最后,羡慕ei5车友微信群里的合肥车友,直接去认识的改装店,把透镜都改了,效果比我的好上太多。我是没有这个实力改的

拆保险杠

拆出大灯总成

海拉5近光

海拉5远光

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peter_1688 关禁闭 已屏蔽

几钱?

已加微,拉一下,谢谢!

2019-01-29 16:55 回复
小周骑电趴 楼主 关禁闭 已屏蔽

peter_1688 2019/01/29 16:55:39 发表在 沙发

几钱?已加微,拉一下,谢谢!

灯和安定器加起来700
2019-01-30 09:31 回复
宝宝晒太阳 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
漂亮多了
2019-01-30 13:15 回复
ad6x5p 关禁闭 已屏蔽
有没有调光的教程啊,我这个等是斜着的,大灯照不到左边

ad6x5p 2019/01/30 14:26:13 发表在 4楼

我也在找教程
2019-01-30 18:36 回复
wymax8 关禁闭 已屏蔽
悦动
使用led灯能省多少电呢?
头像雨燕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盘锦车友0637063 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大兴安岭地区车友5157015 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

ad6x5p 2019/01/30 14:26:13 发表在 4楼

可以调的,车子里面有两个螺丝,一个调灯的上下,一个调灯的左右位置
        2019-02-07 11:57 回复

混世你祖宗 2019/02/07 11:55:18 发表在 9楼

回复被删除。
        自己改差不多700
        2019-02-07 11:58 回复

可以加我,***
        2019-02-07 13:03 回复
        被滴穿的石头 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          时光倒流二十一年 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            农家田园浪天涯 关禁闭 已屏蔽
            奥迪S5
            兄弟 我来啦
            通化车友2479887 关禁闭 已屏蔽
            这个好,收藏了
            我卖充电桩 关禁闭 已屏蔽
            收藏了
            大象添翼 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            不错不错
            急诊科主任 关禁闭 已屏蔽
            挺好的
            我买的大宝666 关禁闭 已屏蔽
            学习了,我一直以为LED的效果好。。看来小白了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56