浅谈一下曹操60的续航能力

山西车友200800
0浏览/2023-05-26 17:18/发布于 北京
+关注

对于我们网约车司机而言,网约车本身的续航能力是我们比较在意的一点。
我跑网约车已经4年了。我现在的车,已经跟随我跑了50多万公里了,续航能力和一般网约车的一样,在350公里左右。我目前想重新换一辆车,至于原因嘛,也是因为时间长了,续航能力感觉变差了,再加上后期维修、保养这些太费钱了,感觉有点得不偿失。
听同行说,曹操汽车推出曹操60这款车了,还说曹操60是专门为网约车定制的一款车型,一直想着了解了解的。这款车上个月在上海车展上亮相过,据在场工作人员介绍,曹操60的续航能力是415公里,在零下十几度的低温下能达到67%以上的续航达成率,在常温下,达成率更是突破90%;再者曹操60这款车可充电也可换电,用1分钟就可以完成换电,可以说是非常有效率了。当时就想,我要是开曹操60,每天减少点补能时间,就能多跑几单,多赚点钱,还能早回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱飞车的猫 关禁闭 已屏蔽

见过曹操60的实车了,空间还挺大的

2023-05-30 15:03 来自浙江 回复
听雨诉情怀 关禁闭 已屏蔽
这玩意估计就是骗取国家补贴的
2023-05-31 20:38 来自甘肃 回复
狠大力 关禁闭 已屏蔽
没有刘备在,怎么卖
2023-06-25 12:47 来自安徽 回复
newton2003 关禁闭 已屏蔽
水的太明显了
2023-06-30 13:54 来自江苏 回复
Mathew_he 关禁闭 已屏蔽
AION Y
前两天该车在半路顺便了,一块电池。母子平安
2023-07-01 13:33 来自广东 回复
贵阳车友9200759 关禁闭 已屏蔽
那些嘲笑曹操丢电池的,怕是没有见过战斗力丢油箱吧!战斗力丢了油箱停不下来,曹操丢了电池能停下来,相当安全!!我编不下去了,楼下继续。。。
2023-07-05 13:06 来自贵州 回复
你懂的3718 关禁闭 已屏蔽
这车续航不行。夏天打五到六折。冬天还不知道。而且车子的电池容量比官方标的50度电最起码多五六度。
2023-09-03 08:43 来自浙江 回复
郑州车友0662252 关禁闭 已屏蔽
这车续航不行。
无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这配色还挺年轻化de
03-19 20:35 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56