情怀升级,济南简评新大洲本田战鹰190X

全部回复 只看楼主

JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

hj贵阳 2020/04/04 17:19:57 发表在 59楼

居然有骑行的数据,又再来个精选吗

啥?
2020-04-05 09:34 回复
米朵巡城马 关禁闭 已屏蔽
你好,请问油箱是不加大容量了?前避震使用感觉如何
大嘴哥儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的情怀是摩托,在摩托里的情怀就是CB1100那种大摩的
追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗逸

还挺漂亮

snico 关禁闭 已屏蔽
速腾

我就想问问楼主,国三车装国四的发动机下护板需要改哪些零件,排气是必须要换么?

klhhf 关禁闭 已屏蔽
飞度

经销商评车系列

春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼

不错,顶上一个先

狮跑

snico 2020/04/07 09:09:15 发表在 65楼

我就想问问楼主,国三车装国四的发动机下护板需要改哪些零件,排气是必须要换么?

没办法车架不一样
2020-04-07 11:19 回复
snico 关禁闭 已屏蔽
速腾

JN绵羊先生 2020/04/07 11:19:29 发表在 68楼

没办法车架不一样

所谓的车架不一样仅仅是在后脚踏固定孔位从侧向改成了下方而已。从目测的已知条件看,后排气固定点可以用铝焊在国三的后脚踏支架上焊接定位,护板的前安装点目测是在发动机下固定点钢板上的,这个可以直接采购更换。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

狮跑

snico 2020/04/07 11:23:47 发表在 69楼

所谓的车架不一样仅仅是在后脚踏固定孔位从侧向改成了下方而已。从目测的已知条件看,后排气固定点可以用铝焊在国三的后脚踏支架上焊接定位,护板的前安装点目测是在发动机下固定点钢板上的,这个可以直接采购更换。

可以
2020-04-10 09:03 回复
考试只有玺子可以 关禁闭 已屏蔽
希望今年年末可以买上自己的摩托车
洗手液 关禁闭 已屏蔽
名爵3
请教摩友,国四的车子听说座高要比国三的高一点,是真的吗?另外,油箱是多大的?
威海车友1003275 关禁闭 已屏蔽

东北西南瓜 2020/03/26 14:11:52 发表在 板凳

同是190,这货比猛痔好看协调的多,但就是不知道为什么都是提猛痔的多

梦之是联合标,暴风眼是本田标

狮跑

大贰学生 2020/04/28 18:36:27 发表在 73楼

希望今年年末可以买上自己的摩托车

可以,加油
2020-06-05 19:59 回复
沙沙等待1 关禁闭 已屏蔽
落地多少米?
最想骑摩托 关禁闭 已屏蔽

挺漂亮,这车多少钱?

Q正在登录 关禁闭 已屏蔽
190战鹰全国群解散了,好可惜啊
永往直前2010 关禁闭 已屏蔽
捷达
一直没说多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56