明锐车真心不保值啊 !硬伤硬伤

全部回复 只看楼主

随遇而安51874 关禁闭 已屏蔽
哪有保值的
a3327566 关禁闭 已屏蔽
明锐

叮当_426 2015/04/05 06:15:13 发表在 地板

知足吧你,我的迈腾23万多,开了两年半五万公里,没任何事故才只卖了14万

没事故无暗伤卖黄牛都值14.5万。
叮当_426 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

a3327566 2015/04/05 14:36:50 发表在 22楼

没事故无暗伤卖黄牛都值14.5万。

就是卖给黄牛了
明锐

叮当_426 2015/04/05 14:37:24 发表在 23楼

就是卖给黄牛了

土豪,我们做朋友吧!
宿迁车友7521908 关禁闭 已屏蔽
据我所知,二手车价是拿系列乞丐版的裸价算的,只适当增加配置的钱。我想说,不错啦!
宝马1系(进口)

a3327566 2015/04/05 14:40:09 发表在 24楼

土豪,我们做朋友吧!

不会你也是黄牛吧
明锐

叮当_426 2015/04/05 14:40:36 发表在 26楼

不会你也是黄牛吧

跟黄牛打过交道,卖了两辆车都问过黄牛价格。后来都卖给私人了
人穷又丑换不起车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

叮当_426 2015-4-5 06:15:13 发表在 地板

知足吧你,我的迈腾23万多,开了两年半五万公里,没任何事故才只卖了14万

那是你卖便宜了 嗯
长春车友4905939 关禁闭 已屏蔽

叮当_426 2015-4-5 06:15:13 发表在 地板

长春车友4905939 关禁闭 已屏蔽

叮当_426 2015-4-5 06:16:31 发表在 4楼

看来你那里的车确实保值,我08年一月份自动polo,11年六月份卖的,6.1万

年前同事买了10年的明锐,1.6的手动,里程7万公里,6.5万,大约就这个价格行情。
图图0911 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
不是哪款车保不保值的问题,是所有车都不保值。人家上百万的车开几个月就掉二十万,那怎么办?卡罗拉公认的保值吧,也只是相对而言,开6年照样掉九万。
泉州车友4330981 关禁闭 已屏蔽

叮当_426 2015/04/05 07:34:57 发表在 9楼

你放出来了?
宝马1系(进口)

人穷又丑换不起车 2015/04/05 15:07:36 发表在 28楼

那是你卖便宜了 嗯

我知道卖的便宜了至少一万,,没办法我要买新车,必须旧车卖掉才能腾出来指标
宝马1系(进口)

沧海兴零 2015/04/05 15:33:34 发表在 32楼

你放出来了?

我一直也没被关啊
风趣浪人 关禁闭 已屏蔽
明锐
保值就是开到报废
超音速班车 关禁闭 已屏蔽
哈哈,你就知足吧,工业化大量生产的东西哪有保值的,更新更好的新款摆在那里随便买。也就是现在还没有实现全体国民共同富裕。还有人要,等以后大家都有钱了,旧车别说卖钱了,送人还差不多。你现在还好意思把旧衣服,哪怕只是穿过一次的衣服送人吗?哈哈,大家都是有钱人谁要啊
放羊的杨小二 关禁闭 已屏蔽

英菲小白白 2015/04/05 10:44:34 发表在 15楼

如果是高尔夫 速腾 现在估计九万

速腾9万你要么??五年的?
_笑呵呵_ 关禁闭 已屏蔽
明锐

yujiacy88 2015-4-5 10:57:08 发表在 16楼

我11年6月羚羊落地5.8,前几天2.42出手,不到4年才跑3万没任何事故差不多4折,
昨天定经典手动乞丐99800不优惠送16铝合金鼓真皮雷达贴膜,卖的比人家便宜买的比人家贵怎么办呵呵,两家4S轮流砍,每家都去了四五回,就砍不下来,看别的地方优惠5千起只有流口水

你也换明锐了吗!?
_笑呵呵_ 关禁闭 已屏蔽
明锐

明锐起步 2015-4-5 03:05:41 发表在 主楼

老明锐开了五年多了 09款的尾巴 10年三月入手的 自动高配 质量还是杠杠的 五年多只换了电瓶 轮胎 其他配件一切正常 除了刹车有异响 。现在想换车 想到17万多下地的车 五年四万多公里只能卖六七万就蛋疼

车子卖吗,本人有意向,真心的!
佛山车友5148946 关禁闭 已屏蔽
已经不错了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56