城市人文赋新者——三菱奕歌

亦成ap 奕歌
0浏览/2020-02-07 18:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

美好生活的开始,三菱奕歌

曾经上班的路上,带家人的旅途上,总是少不了风吹雨打。如今有了奕歌,就是一个坚强的护盾,为我们的全家的出行护驾保航。
    因为奕歌的加入我们家的生活更加精彩。

漂亮的侧身,青春运动

品质的代表

快乐的出行

和奕歌相处3个月有余,对拥挤的城市道路,疾驶的高速,狭窄弯曲的乡村,一直表现的游刃有余。有了他的陪伴出行现在变得那么的方便。在以后的日子里,遮风挡雨全靠你了,奕歌同志!!!

新主流运动与实·尚的SUV

在这个颜值当道的时代,能看中奕歌,得益于全新三菱Dynamic Shield的设计语言,起跑俯冲的车身,圆润性感的翘臀,让人过目难忘。
   买车肯定要买自己喜欢的,别人欢喜的不重要,因为是自己开的,最主要的我不喜欢从众。当初看的车型不多,就那么几款,经过对比心里就非他莫属了。
开在车群中一眼就可以发现他的存在,贯穿的尾灯惊艳四方。

全新三菱Dynamic Shield的设计语言  怎么看都好看

俯冲的腰线  溜背式 

澎湃的动力先进的燃烧管控

三菱的全新次世代1.5T发动机,捷克特的模拟8速CVT,同级别难寻的混合喷射系统,7安全气囊,与口口相传的EVO,一脉相承。
       中规中矩的内饰,不缺运动的风范,也很符合新意代人的口味。座位软硬合适,外加冬天使用的辅助加热让人身心暖阳。
   双天窗设计,安全性的提高,不缺实用。我最喜欢的ACC,当我跑中长途的时候,解放了双脚,大大提高驾驶人的舒适死性,减缓疲劳度。
    现在小奕陪伴了我3个月跑了3千多公里,平均的油耗7-8个吧。起步的时候总是显示大数字最高99,吓死人那,一般加300元可以跑600多,油耗表现真的非常好。不知大家了解麋鹿测试吗,奕歌可是碾压所有竞争对手哦!可见安全的操控是多么重要。
     虽说1.5T 加CVT 起步是有点肉肉的,但是作为家用来说没有任何问题的,平时的超车,给点油动力源源不断,还有推背感。CVT变速箱如丝般的顺滑,就是低速行驶松开油门减速偶尔会有点拖拽感。我看论坛有很多的车友表达了对尾箱的空间的不满,事实也是这样的,放2个行李箱就满了,我的解决方案拆掉了备胎,我的备胎在我提车回来的那天就拆下来了,当要放多样物品时,我就拿掉那块地板,那后背的空间就直接翻倍。

是不是大了很多   以后 在改改 会更好看

奕歌  有了你真好
因为你让我全家的出行更有保障,因为你冬天的出行变的温暖,夏天变的清凉,因为你激活了我对生活的驭望。

万绿丛中一点红的奕歌

天色有些暗却越发体现奕歌的宝石红的耀眼

前脸好时尚 运动

霸气侧漏的45度侧脸

即使有宝塔压顶 也镇不住奕歌的妖娆

大屁股 排气筒全部隐藏着

躲起来的大屁股

巨大的运动的后视镜。 要是带电动折叠就好了

时刻保持形象的必备

鲨鱼鳍

安全方便的电子门锁

看看星星好方便

大气的轱辘

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
2020-02-07 23:57 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
挺好,点赞!
2020-02-08 00:51 回复
俄久盛不衰 关禁闭 已屏蔽
黄鹤楼吗
2020-02-18 17:40 回复
亦成ap 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕歌

俄久盛不衰 2020/02/18 17:40:57 发表在 地板

黄鹤楼吗

不是 是来雁塔 老哥
2020-02-21 15:09 回复
我爱围城 关禁闭 已屏蔽
把脉功夫不行
广汽长奕王正进 关禁闭 已屏蔽
可以的
霸吧哟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我之前就想买
小志ii 关禁闭 已屏蔽
奕歌
可以
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2
当初留下的很多
酷热越野蚁族 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
新路老车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
幽靈2016 关禁闭 已屏蔽
奕歌
论坛里,有人改了后备箱,感觉还不错,你可以去看看参照下
昆明车友5085897 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友2907753 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友9325621 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友2117050 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沃德乐蔡斯 关禁闭 已屏蔽
          电瓶会跑电吗
          佛山车友5877270 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友9271548 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56