热门 延续经典 --- 2020款加拿大版330i xDrive提车作业

精彩评论

冰点冷气 关禁闭 已屏蔽
万恶的资本主义…豪车卖白菜价
love040445 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
M340才33.3万?卧槽!!!
singotam 关禁闭 已屏蔽
加拿大的空气很通透

全部回复 只看楼主

彼岸_等候 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我对枪更有兴趣
古尔过 关禁闭 已屏蔽
捷达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    as8d3mz 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    米开朗伤心愤怒基罗 关禁闭 已屏蔽

Xcooo 2020/03/13 00:06:21 发表在 板凳

你的后轮什么规格? 225还是255

4个225 M340i才有后轮255
    米开朗伤心愤怒基罗 关禁闭 已屏蔽

love040445 2020/03/13 07:31:55 发表在 15楼

M340才33.3万?卧槽!!!

安大略省的税还要加13 37.29万 还有保险要至少2000-3000加币(和个人驾龄有关)然后必收的Freight in2000加币 落地也要40万人民币出头 保养保修不含轮胎和玻璃的 轮胎险4S店大概1500加币一年(两条胎的价格)三年就3000加币
    CJ老斯基 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    实名羡慕,越豪华的车真心外国越便宜。M340在国内价格 10万都不够
    大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

聪哥不要闹 2020/03/12 23:59:21 发表在 主楼

各位车友们大家好,我是一个十足的宝马粉丝,平时在国内开的G38 530li,移民加拿大也有些年头了,最近也给家里添置了一部新的代步车,2020款宝马3系。 由于平时用来随意代步,并没有选择很高的配置,就是一个基础版。330i四驱版本在北美是三系最基本的配置也就是乞丐版三系都会搭载四驱系统,发动机是2.0T的高功率,感觉比国内五系的发动机马力还要高一些达到了255hp,我个人开车对动力要求就是够用有余就好,330的话对我来说也完全足够了。所以想必大家最关心的就是三系在加拿大的价格和与国产华晨宝马三系的主要区别了,最后我会公布三系在加拿大的售价。废话不多说,上图吧。首先是外观,...

不知道哪里可以买个地道的望远镜
    Bdy007 关禁闭 已屏蔽
    别拿国外的说事儿
    az5fnb4 关禁闭 已屏蔽

冰点冷气 2020/03/13 01:38:47 发表在 7楼

万恶的资本主义…豪车卖白菜价

哪里白菜价了,比国内稍微便宜一点吧,咱中国人有钱啊!
    西风789 关禁闭 已屏蔽

聪哥不要闹 2020/03/13 03:34:21 发表在 10楼

私信我,我做移民的

怎么移民
    男神诺诺 关禁闭 已屏蔽
    好看
    之家车友8467747 关禁闭 已屏蔽
    喜欢那把M416,就想去摸摸真枪
    只买小众车 关禁闭 已屏蔽
    牛总得奶茶店么
    过不去了笑一笑 关禁闭 已屏蔽
    比国内便宜10多万
    聪哥不要闹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爱阳哥没坎坷 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 蓝山DHT-PHEV
      踏马的!国外的车是真良心啊!最低配都四驱252匹,人民币26万!真是让我眼红
      胡冉1994 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      国内特供320 真的很服气
      奔向成功 关禁闭 已屏蔽

国内的车企什么才能良心一点。

味道老虎 关禁闭 已屏蔽

真羡慕

无奈之选1 关禁闭 已屏蔽
      哈发的啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56