延续经典 --- 2020款加拿大版330i xDrive提车作业

聪哥不要闹
0浏览/2020-03-12 23:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

各位车友们大家好,我是一个十足的宝马粉丝,平时在国内开的G38 530li,移民加拿大也有些年头了,最近也给家里添置了一部新的代步车,2020款宝马3系。 由于平时用来随意代步,并没有选择很高的配置,就是一个基础版。330i四驱版本在北美是三系最基本的配置也就是乞丐版三系都会搭载四驱系统,发动机是2.0T的高功率,感觉比国内五系的发动机马力还要高一些达到了255hp,我个人开车对动力要求就是够用有余就好,330的话对我来说也完全足够了。所以想必大家最关心的就是三系在加拿大的价格和与国产华晨宝马三系的主要区别了,最后我会公布三系在加拿大的售价。废话不多说,上图吧。

首先是外观,大家可以看看和国内的有什么区别,这就是一个乞丐版三系,但是加拿大的3系最低就是330i并且全系标配四驱,同时4年8万公里免费保养保修。

后部外观和国内版本应该差别不大

停车场偶遇兄弟车

白色车子在天气好的情况下还是非常好看的,注意北美的车在前保险杠的位置有橘黄色的反光条,这是辨认美规车辆的最显著特征,轮胎这边配的是陪耐力,不知道华晨给配什么

关于华晨宝马减配的问题,首先海外版本的引擎盖也是没有隔音棉的。但是!引擎盖材质是铝合金的,这点华晨稍微有点不地道。

内饰应该也和国内情况差不多,没有开过国内的三系

之前去美国旅行时,朋友的三系,配置比较高,这台带宝马的激光大灯,仔细观察和我那台不一样,而且这个颜色我特别喜欢,国内应该是没有的,而且目前还没有给三系引进激光大灯。

拉一张我们当地海边的傍晚,每到夏天的时候还是很舒服的,海边天天都有各种各样的活动

2020款宝马三系在加拿大的售价,北美市场只有两个版本,330i四驱和M340i,一个2.0T高功率,一个3.0T,M340i开起来真想感觉像起飞。换算成人民币的话比国内可能要便宜一些,330i四驱起价换算人民币26.8万,M340i四驱起价换算人民币33.3万。包含全车4年或8万公里的免费保养保修。越贵的车这里越便宜

拉一张国内五系车友小聚的图片结尾!

分享点题外话,一个朋友是武器爱好者,最近去参观他家的地下室,确实长见识,选了***可爱宝贝一起去靶场练练手

感谢车友的观看,期待和车友们一起讨论用车感受,祝大家用车愉快,一路平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

冰点冷气 关禁闭 已屏蔽
万恶的资本主义…豪车卖白菜价
love040445 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
M340才33.3万?卧槽!!!
singotam 关禁闭 已屏蔽
加拿大的空气很通透

全部回复 只看楼主

coupe1 关禁闭 已屏蔽
第一
2020-03-13 00:04 回复
Xcooo 关禁闭 已屏蔽
你的后轮什么规格? 225还是255
2020-03-13 00:06 回复
路怒小公举 关禁闭 已屏蔽
沙发 板凳
2020-03-13 00:07 回复
singotam 关禁闭 已屏蔽
加拿大的空气很通透
我是传奇GT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这大灯颜色,看着怎么像卤素的!
聪哥不要闹 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是传奇GT 2020/03/13 00:48:48 发表在 5楼

这大灯颜色,看着怎么像卤素的!

led的
2020-03-13 01:29 回复
冰点冷气 关禁闭 已屏蔽
谁都想的到 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
没选MP外观套件?
堂正111 关禁闭 已屏蔽
我也要移民
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

谁都想的到 2020/03/13 02:01:06 发表在 8楼

没选MP外观套件?

就是乞丐版,新添置一辆买菜车而已
    2020-03-13 03:35 回复

冰点冷气 2020/03/13 01:38:47 发表在 7楼

X5,50万人民币
    2020-03-13 03:40 回复
    double_park 关禁闭 已屏蔽
    总裁

这个在國外就是sport line

國內換成鍍鉻叫首發版

激光大燈國內後市場2W5

買二三十萬的車對價格很敏感的 華晨沒必要給三系配

ihcq 关禁闭 已屏蔽
    轮胎啥数据
    love040445 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    M340才33.3万?卧槽!!!
    深圳车友3714066 关禁闭 已屏蔽
    价格没加税吧?好奇最后落地价是多少
    飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    价格一比   气死人

飞龙在天1989 2020/03/13 08:23:53 发表在 17楼

价格一比   气死人

X5合人民币50万
    2020-03-13 08:50 回复

asi5o7xbg28 2020/03/13 08:18:57 发表在 16楼

价格没加税吧?好奇最后落地价是多少

落地价格6万多加币
    2020-03-13 08:51 回复
    我爱汽车嘿嘿 关禁闭 已屏蔽

聪哥不要闹 2020/03/13 01:29:29 发表在 6楼

led的

我想去国外打工 怎么个手续
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56