无房贷,和老婆年收入26w,买哪款凯美瑞最合适?

全部回复 只看楼主

Denny61 关禁闭 已屏蔽

Second2None 2017/12/02 21:20:44 发表在 24楼

那些说话讽刺的说什么奔驰E阿,雷车啊,我是真看不下去。这个收入不高不低,实务点,买凯美瑞2.5HG已经很可以了。再高,影响生活质量。

原来他们都在讽刺楼主,哈哈。我还以为真建议楼主咬牙上40万级别
临时看迈腾 关禁闭 已屏蔽
这收入要我就考虑30-40级别了,买个a6无压力
麦穗201706 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉雷凌适合你,车子就是一个带步工具!
小兔子2019 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

年入二十六万真心不多,我看了楼主所说的,我说一下我的看法。

你现在还和父母一起住,现在也生了孩子,总归还是要自己买一套房子,总不能一直跟着父母住。

如果一直等到孩子上大学,你还跟着父母一起住,当我上面的话没说,直接咬牙上BBA吧。

看你想过什么样的生活,是开一辆宝马,每天紧巴巴的过日子,还是开一辆卡罗拉保证生活质量。

···················

然后,大家都跑题了,年收入二十六万买凯美瑞很好啊,推荐2.5低配。

由衷的说一句,最好还是自己再买一套房子,婆媳关系不好处理,特别是以后孩子越来越大········

亚洲龙

还有,这样的问题别来论坛问了,好没劲的,嘲讽的居多。

我这边一月两三千,开着BBA的小年轻不少,一月四五万开着卡罗拉的也不是少数,懂得自然懂!

zeus2 关禁闭 已屏蔽
威驰

高端航空级碳纤维制造 2017/12/02 18:11:46 发表在 主楼

坐标某二线小城,房子是和父母一起住,没有还贷压力。和老婆目前是开着小电驴上班,没生娃之前觉得都还很ok,主要是老婆刚休完产假,每天午休都要背奶回家,最近又冬天了,开着小电驴确实冷,滴滴的话也不是长期的解决方法,挺心疼老婆的就想买个车。我们都不是很懂车,老婆不太喜欢德系的,同事就给推荐凯美瑞,说最近刚出第八代,2.5豪华算是性价比最高的一辆,新发动机+8AT确实算是同价位里比较良心的车了。现在年收入大概26w,因为刚生娃所以存款大概就只有10w,还是麻烦各位老铁给介绍一下8凯买哪款最合适,也不希望还贷压力那么大……还有一个就是,哪款更保值?

2.0乞丐适合你。房子跟父母住一起,就是没房子,钱拿来买房子,不要放车子上。如果父母,岳父母有十套八套房子继承的话,买顶配也可以。
亚洲龙

zeus2 2017/12/02 23:40:21 发表在 46楼

2.0乞丐适合你。房子跟父母住一起,就是没房子,钱拿来买房子,不要放车子上。如果父母,岳父母有十套八套房子继承的话,买顶配也可以。

呸,买奔驰S了。
亚洲龙

zeus2 2017/12/02 23:40:21 发表在 46楼

我们这城中村拆迁户,拆迁款还没下来,直接宝马5,一月三四千,小日子一样美滋滋。
Second2None 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

Denny61 2017/12/02 23:19:53 发表在 41楼

原来他们都在讽刺楼主,哈哈。我还以为真建议楼主咬牙上40万级别

也可以说是,酸
polover_golfan 关禁闭 已屏蔽
Polo
新手练手买个二手比较好,而且没有甲醛,新车对小孩不好
想个名真难啊 关禁闭 已屏蔽

高端航空级碳纤维制造 2017/12/02 18:11:46 发表在 主楼

坐标某二线小城,房子是和父母一起住,没有还贷压力。和老婆目前是开着小电驴上班,没生娃之前觉得都还很ok,主要是老婆刚休完产假,每天午休都要背奶回家,最近又冬天了,开着小电驴确实冷,滴滴的话也不是长期的解决方法,挺心疼老婆的就想买个车。我们都不是很懂车,老婆不太喜欢德系的,同事就给推荐凯美瑞,说最近刚出第八代,2.5豪华算是性价比最高的一辆,新发动机+8AT确实算是同价位里比较良心的车了。现在年收入大概26w,因为刚生娃所以存款大概就只有10w,还是麻烦各位老铁给介绍一下8凯买哪款最合适,也不希望还贷压力那么大……还有一个就是,哪款更保值?

计划3.4年换车就随便,买丰田混动就是照着把他开到底才值...........汽油版其实也一样.......现在国产车里也有机会10W不会坏什么东西的,,,如果人品差............
破晓黎明 关禁闭 已屏蔽
这收入,你也就开开10来万的就够了。
zeus2 关禁闭 已屏蔽
威驰

小兔子2019 2017/12/02 23:43:50 发表在 48楼

我们这城中村拆迁户,拆迁款还没下来,直接宝马5,一月三四千,...

盼星星盼月亮,从高中的时候一直等拆迁,一直等到娃都7岁了。
hanxsh 关禁闭 已屏蔽
保值的话还是2.0强一些,代步也够用了
想开的爽一些就2.5g或者加2万上低配混动
Denny61 关禁闭 已屏蔽

Second2None 2017/12/02 23:51:08 发表在 49楼

也可以说是,酸

这个收入还行了,二线城市里面,毕竟靠自己能力挣的钱。哪些酸的人不知道他们一年几个钱了。
熊猫蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
个人建议2.0豪华作为家里第一辆车完全够了
亚洲龙

zeus2 2017/12/03 00:13:39 发表在 53楼

盼星星盼月亮,从高中的时候一直等拆迁,一直等到娃都7岁了。

哈哈,多要孩子啊,我们这里一个孩子和大人一样,八十万。
woail86 关禁闭 已屏蔽
我也无房贷,年入40左右,能存25左右,还只开2.0。经济形势不乐观,差不多就行了。
yskm 关禁闭 已屏蔽
我月入70万也没像你一样膨胀!直接宾利
辉帅帅66 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

威驰我也想买 2017/12/03 04:00:15 发表在 59楼

我月入70万也没像你一样膨胀!直接宾利

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56