无房贷,和老婆年收入26w,买哪款凯美瑞最合适?

全部回复 只看楼主

排骨宏烧 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞的话二线城市混动挺好。不过话说年收入26W选凯美瑞是不是有点低了?
随风逍遥1984 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
26W年收入  怎么也得雷克萨斯起步吧
黄痘痘 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
2398混
Second2None 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
那些说话讽刺的说什么奔驰E阿,雷车啊,我是真看不下去。这个收入不高不低,实务点,买凯美瑞2.5HG已经很可以了。再高,影响生活质量。
天津车友2344463 关禁闭 已屏蔽
带老婆去看,老婆喜欢哪个买哪个。
LGTONG 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Second2None 2017/12/02 21:20:44 发表在 24楼

那些说话讽刺的说什么奔驰E阿,雷车啊,我是真看不下去。这个收入不高不低,实务点,买凯美瑞2.5HG已经很可以了。再高,影响生活质量。

26万收入,不算高,买个15左右车子差不多
molineux 关禁闭 已屏蔽

Second2None 2017/12/02 21:20:44 发表在 24楼

实在人 年入30觉得卡罗拉都费钱 车这玩意儿消耗品 只会越来越贬值 生活中用钱的地方太多了
_MirrorMan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
直接豪华品牌吧
Gakk1 关禁闭 已屏蔽
我日,花式炫富,我年收入6万6是不是该跑步
勤奋的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
ES300h适合
ggyyhh1992 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
你说那一堆都没有用,想买八凯,就买混。
44lewisHamilton 关禁闭 已屏蔽
没房贷 26W 直接GS
akele1973 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果说夫妻两个一起26万,还要养娃娃,其实收入不算多,二线城市也不怎么堵车,就买2.5G就好了。
上海车友9079765 关禁闭 已屏蔽
楼主收入高,30万以下的车不适合你
易公子1 关禁闭 已屏蔽
2,5排量稍微大了点,2、0的就够了。家庭实用。
喜欢大排绝不快开 关禁闭 已屏蔽
年入26 存款才10,稳点吧,喜欢凯美瑞2.5豪华就好了。家庭要钱的地方太多了。
丰田迷小哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
再加个100万买保时捷,固定收入怕个球
右袖的白扣子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
E级起步
zhangbishu 关禁闭 已屏蔽
直接顶配混动
相亲需要买车 关禁闭 已屏蔽
楼主 你是要赶我走吗 我贷款100这几天一直在凯美瑞论坛晃 我好可怜啊 呜呜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56