热门 #向往的爱车改装#对爱车进行的改装

绝对更乖
0浏览 · 2023-12-21 10:25· 发布于四川
关注
我买的是一辆风尚版的自动桑塔纳,也就是一辆低配版或者是丐版的入门级家用代步车!刚拿到车子的时候感觉现有的配置开起来还是可以很不错的,不过开的时间长了,总感觉少了一些什么,不如没有行车记录仪和可视化倒车雷达等等!

现在开车行驶在道路上的突发事件那么多,没有行车记录仪有时候真的很难给说清楚,自己平时开车也喜欢在车里听一些音乐,所以就去给车子加装了行车记录仪和倒车雷达,把原车的收音机给换成了可触摸的液晶显示器,感觉车子的内饰氛围一下就上来了。这一套加装下来大概一千五百多吧,最后还送了我晴雨挡和一副脚垫,总体来说感觉还是挺不错的!

由于家里面有个小孩子,坐车老是喜欢在座椅上跳来跳去,有时候也会忘记脱鞋子,把座椅弄德非常脏,车子原装的座椅是布料的,脏了打理起来是很不方便的,后来去结合保养的时候就在4S店里把座椅全部给包成了皮座椅,一千块钱左右的费用,附加一个小型的吸尘器,清洁起来别提有多方便了,用湿毛巾一抹什么都干净了,在或者使用泡沫清洗剂一擦就干净了!

接下来我应该会更换一个多功能方向盘,现在这个方向盘看着太单调了,还有就是在网上看到有一个车友把桑塔纳改装成轿跑的模样,看着帅气得不了,低底盘、裙边、半包围在加上尾翼瞬间就被征服了,后面有时间和精力的话,我应该也会学着去把爱车改成自己心中帅气得模样!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友9749171 关禁闭 已屏蔽

沙发,顶一下

2023-12-22 11:17 来自河南 回复
别跟我太近 关禁闭 已屏蔽
胜达

2023-12-22 13:40 来自黑龙江 回复
酩酊的人生 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
02-18 23:53 来自河北 回复
等你下课1258 关禁闭 已屏蔽
哪里能买手动的,有看到的帮忙联系下,谢谢咯
02-23 04:59 来自西班牙 回复
如驴得水 关禁闭 已屏蔽
路过
03-04 09:34 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56