打开App享受高清视频体验

北欧沃尔沃XC40激情玩水玩山

LeonsGoGo 沃尔沃XC40
0播放/2023-07-06 13:44/发布于 江苏
+关注
作为一款拥有全时四驱的城市SUV,虽然比不了牧马人坦克什么的,但同级车型中拥有最强四驱以及210mm离地间隙,再加上城市suv中优秀的接近角以及离去角,这妥妥的就是一辆陆上小坦克呀。 周末约上四五车友,一起驾驶着一众XC40,驰骋在山林野道,酣畅淋漓的体验着四驱SUV带来的快感。 我想,也就沃尔沃XC40能给我这么爽快的感觉了。 但,有一点要注意,山路崎岖又有很多碎石,真的是随时会磕底盘!
作为一款拥有全时四驱的城市SUV,虽然比不了牧马人坦克什么的,但同级车型中拥有最强四驱以及210mm离地间隙,再加上城市suv中优秀的接近角以及离去角,这妥妥的就是一辆陆上小坦克呀。
周末约上四五车友,一起驾驶着一众XC40,驰骋在山林野道,酣畅淋漓的体验着四驱SUV带来的快感。
我想,也就沃尔沃XC40能给我这么爽快的感觉了。
但,有一点要注意,山路崎岖又有很多碎石,真的是随时会磕底盘!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hrui0726 关禁闭 已屏蔽

享受生活

2023-07-11 12:08 来自黑龙江 回复
笑天客隐训 关禁闭 已屏蔽

有车就是任性

2023-07-11 12:55 来自浙江 回复
马赛克姓马换 关禁闭 已屏蔽

看着就好玩

2023-07-11 13:05 来自福建 回复
lubo168188 关禁闭 已屏蔽

下次叫上我

2023-07-11 13:38 来自广东 回复
人缘好克 关禁闭 已屏蔽

这是跑山啊

2023-07-11 13:53 来自上海 回复
白与夜z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-11 14:23 来自山东
    得福大傻 关禁闭 已屏蔽

看着就有种心动的感觉 ,哈哈。

2023-07-11 14:47 来自广西 回复
    N过分 关禁闭 已屏蔽

这种天气开车出去玩确实很不错。

2023-07-11 15:20 来自山西 回复
    脚后跟久久 关禁闭 已屏蔽

乘坐的舒适性,还有车子的隔音都还是很到位的。  

2023-07-11 16:47 来自安徽 回复
    蔓泽娘 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40
    小韩壮壮 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这车厉害
    2023-07-13 20:09 来自陕西 回复
    刀塔88 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40
    四驱的任性,哈哈哈
    咸阳吴赝祖 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    可以征服各种路面啊,北欧式出行yyds
    吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40
    panda禹 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    轻度越野还是可以的👍
    悠嘻猪嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    有意思
    我叫隔壁老吴 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    背船的背影太巴适了。
    大浪每天淘沙 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    大片
    2023-07-21 21:12 来自山西 回复
    Menahem 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    看看沃尔沃的评论区,车主车友的素质确实不一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56