东莞风尚版价格,各位来看看合理没?

全部回复 只看楼主

伍汉庭盛 关禁闭 已屏蔽
成都,朋友卖车的销售经理,,智尚版,他给我说优惠2w.裸价19.48,你们觉得可以吗?我觉得还是有点贵了。??
共有条对话 >
小马cX7 关禁闭 已屏蔽

俊騰騰 2017/03/05 11:15:22 发表在 5楼

既然你发了我的车车出来。。。。。我就指点下你。。。现在风尚是20.5万以下。。。因为我十一月买的红色!!红色的价格比其他颜色会便宜20001000左右。。原图是哥哥上班的地方。。现在你往20.2万谈,送的精品能送就送,不送就拿保养。最好是20万不要东西。再加点贷款手续费20001500左右。送上美图几张。不用谢。哈

东莞珍珠白风尚版全包落地二十万八,如果耐心点再磨下价应该可以再降二千左右。
共有条对话 >
广州车友2070915 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感觉价钱也差不了多少的!只是区域的问题!
共有条对话 >
美好的事件即将发生 关禁闭 已屏蔽
太贵了,我正在谈价,20.5W.我觉得太贵,有木有一起的,东莞牌
共有条对话 >
D_max11 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

美好的事件即将发生 2017/08/06 14:04:14 发表在 24楼

太贵了,我正在谈价,20.5W.我觉得太贵,有木有一起的,东莞牌

我也想在东莞买,但是现在没居住证能上牌吗?
共有条对话 >
QCZJ小宝 关禁闭 已屏蔽
东西就不要了吧。头枕四件套,底喷有这两样就可以了
共有条对话 >
这不知道了,你在哪里,要不你问问那边的销售
共有条对话 >
你的浅笑8388 关禁闭 已屏蔽

QCZJ小宝 2017/08/06 15:01:18 发表在 26楼

东西就不要了吧。头枕四件套,底喷有这两样就可以了

如果是我的话,我只要它送我高配仪表,其它一样不要
共有条对话 >
今晚没空123 关禁闭 已屏蔽
20.5
共有条对话 >
QCZJ小宝 关禁闭 已屏蔽

你的浅笑8388 2017/08/07 12:19:33 发表在 28楼

如果是我的话,我只要它送我高配仪表,其它一样不要

仪表盘换了,方向盘按键也要换吗?
共有条对话 >

D_max11 2017/08/06 14:47:58 发表在 25楼

你车买了没有,我们价格谈的差不多了,你要不要加入一起来
共有条对话 >
日产NV200

美好的事件即将发生 2017/08/08 12:00:45 发表在 31楼

什么价钱,合适要买
共有条对话 >
日产NV200

美好的事件即将发生 2017/08/08 12:00:45 发表在 31楼

还有我没有居住证,能上牌吗?
共有条对话 >
福克斯的730 关禁闭 已屏蔽

bull_0769 2017/03/05 11:36:20 发表在 8楼

我3月4号提的车。珍珠白色,送的东西,跟你一样。212000全包,第三者保险50万

你是全款,还是贷款啊兄弟?
共有条对话 >
福克斯的730 关禁闭 已屏蔽

大雄是 2017/07/16 16:16:42 发表在 19楼

我也是刚刚订了,20.5万两年免息,也送全部

贷款几年?送什么东西了吗
共有条对话 >
东莞车友8679509 关禁闭 已屏蔽

美好的事件即将发生 2017/08/06 14:04:14 发表在 24楼

你在那谈?
共有条对话 >
东莞车友8679509 关禁闭 已屏蔽

D_max11 2017/08/06 14:47:58 发表在 25楼

居住证半天就搞定了,不麻烦
共有条对话 >
xucheng222 关禁闭 已屏蔽
我2017九月份刚订!211280!风尚版加真皮行李架踏板!前后保险杠、行车记录!倒车雷达
共有条对话 >
重庆车友6676244 关禁闭 已屏蔽

xucheng222 2017/09/05 21:41:09 发表在 38楼

我2017九月份刚订!211280!风尚版加真皮行李架踏板!前后保险杠、行车记录!倒车雷达

在那里买的
共有条对话 >
xucheng222 关禁闭 已屏蔽

淅淅沥沥的小雨点儿 2017/09/05 23:29:58 发表在 39楼

在那里买的

江苏省江阴市
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56