打开App享受高清视频体验

超混奇骏顶配发动机异响

甲壳虫1957
0播放/2023-12-08 13:00/发布于 塔吉克斯坦
+关注
各位老铁,帮我分析一下视频中两段发动机的不同声音,你们的超混奇骏发动机有异响没,我的超混奇骏顶配行驶了3000公里时,那发动机的声音就他马跟拖拉机似的,哒哒哒…的不停,有时有,有时没有,特别是跑高速和早晨第一次启动时,真是对这去年的十佳发动机无语了,这是到4s店去时厂家的录音对比,第一段有哒哒哒声音的是我的车用了3000公里后的状况,第二段有工作人员录音的没有哒哒哒声音的是4s店的试驾车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸宁车友3791741 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-08 16:43 来自山西
    面包受到劫难 关禁闭 已屏蔽
    说了怎么回事了嘛?
    2023-12-08 17:19 回复
    gooooal 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    手机录音听不出是否异响的,我的铃木摩托用手机录音声音也是很难听,但现场听是没问题的
    2023-12-08 17:38 来自广东 回复
    甲壳虫1957 楼主 关禁闭 已屏蔽
    厂家给我回复的是没有问题,用电脑检测仪检测发动机也没有问题。
    但确实是手机录音出来不明显,在现场听的声音异响很明显
    2023-12-08 17:47 来自塔吉克斯坦 回复
    望海泉 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    固定功率运行就是这个声音,不好听但没毛病,比其他烧油车发动机声响没啥区别,就是难听而已,机箱盖盖上可以忽略了,车内隔音好更是很小了。被***们搞得疑神疑鬼了吧
    2023-12-08 19:13 来自陕西 回复
    老可7521 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    第一辆车吧,特别仔细很正常,老司机基本都不会这样听声音,哈哈哈哈
    啊王6368 关禁闭 已屏蔽
    冷车发动机的声音是很难听热车要稍微好一点。冬天动车时先用手机启动发动机预热一下等上车再起步这样要好得多
    2023-12-08 22:08 来自四川 回复
    紫郧 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    北京250网友表示你可以换发动机了!
    2023-12-09 01:44 来自四川 回复
    蜂鸟2080 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    就这声音,说明书写了,怠速功率高,声音大,但正常,没问题。
    2023-12-09 05:53 来自贵州 回复
    小号汽车站889096 关禁闭 已屏蔽
    三缸发动机标配
    gooooal 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    不要被北京车友忽悠了,小白的话,如果给你一辆哈雷或者杜卡迪摩托车,一听声音你可能会把车扔了
    2023-12-09 13:27 来自广东 回复
    唐山车友2983794 关禁闭 已屏蔽
    启辰D50
    要不听着会拖拉机响声似的
    2023-12-09 13:45 来自河北 回复
    甲壳虫1957 楼主 关禁闭 已屏蔽
    这车性能确实没得说,我两次在高速路上时速100公里情况下,有后方车辆强行加塞,我在点刹车后急打方向,车辆的姿态确实很稳,所以这个电四驱还是有资格爱上他的,就算发动机以后真有问题,我也只能说是我运气不好,大不了让厂家给我换个新发动机,我继续用
    2023-12-09 20:13 来自塔吉克斯坦 回复
    福州车友2324441 关禁闭 已屏蔽
    我楼兰冷车启动也是哒哒的热车后就消失了。我都懒得去管他
    2023-12-09 22:45 来自福建 回复
    木事儿 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    关着机器盖子声音能接受吗?
    坐在车里行驶中能听到吗?
    A小小的太阳1988 关禁闭 已屏蔽
    正常的,还能转哒
    2023-12-11 13:16 来自四川 回复
    包头车友2180403 关禁闭 已屏蔽
    这算异响?我的新奇骏冬天都这个声音,接受不了建议卖车
    久亦旧8w7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-12 10:15 来自山西
      武汉车友8586888 关禁闭 已屏蔽
      我的也是 冬天冷车启动
      2023-12-13 12:26 来自湖北 回复
      华Dee_chan 关禁闭 已屏蔽
      比家里的洗衣机脱水时都响,我开19款的2.0,要是这样响,都想扔了
      2023-12-13 20:26 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56