热门 银外米内【外表篇+内饰篇+长途篇】 09年12月18日 第7页更新!

全部回复 只看楼主

M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 平安SUV小吴3 于 2009-11-18 09:39 发表在 39新窗口中打开引用楼层
大哥,我下次注意。我的车4S的说20号到,可我打电话过去,他说还没有收到邮件消息,11月3号就到港口了,一起到的好几个都在前几天被提走了。4S的说我的车有可能被抽检到了,那样要耽误好些天的。本来我后天就能提车的啊。

没关系!

如我常讲的一句话 “好事多磨”。预祝你早日提车并真正体会GLK所带给你的乐趣 ! 不光听我们讲 。。。。

gmn510 关禁闭 已屏蔽

小弟前来恭喜 

cdkas 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
OO═══∩═══OO      ╭╬╮          ◢ -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮   ╰═▃_顶贴专用▁∠════▔▔▔    ╙O ╙O
_小宝宝 关禁闭 已屏蔽
好车,喜欢[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
之家车友4360603 关禁闭 已屏蔽
里面的内饰作业不详细啊
乖乖的大呆 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-17 21:24 发表在 19新窗口中打开引用楼层
/>恭喜大呆终于真正拥有自己的GLK。也可以真实体验其中乐趣与它的能耐 !!期待当你开过一段时间后有更详细的文字作业!再次恭喜 期待这篇作业以后能有机会上首页

谢谢斑竹的鼓励了,因为小弟最近比较忙,所以一直没有空来完成更加详细的作业

所以只好先将外观篇放上来

同时,随着使用时间的增加,后面陆续会有详细的使用报告

2009-11-18 16:57 回复
MINI
引用:
原帖由 johnson777 于 2009-11-17 21:34 发表在 20新窗口中打开引用楼层
车到雪到,雪代表好运,好兆头,祝你新车新运道!过年有时间开来昆山玩!?

嘿嘿,我公司和昆山保税物流园区有业务往来的

以后有机会一定来~

2009-11-18 16:57 回复
MINI
嘿嘿,今天下班就往家里赶,看到这么多朋友的热情回复,小弟我真的很开心 在这个寒冷的冬天,GLK论坛因为大家而让我感觉温暖啊~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
2009-11-18 17:01 回复
上海车友1062311 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
恭喜恭喜,昨天刚从南京回到上海,南京的这场雪真够大的,不过昨天天气真的很不错,阳光伴你一路啊
骑着小驴上西藏 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-18 08:06 发表在 32新窗口中打开引用楼层
是的,G兄答复非常正确。以135尺寸为准,焦距50mm的视角及空间透视与人眼一致,小于则视角大及延伸透视,大于则视角小压缩透视,广角镜有扩张效果。 我在拍GLK的时候也运用了广角贴近使GLK视觉适当扩大。

厉害,各方面都是专家!

应该享受国务院特殊津贴的专家呀!

MINI
看来我有必要要继续更新啦~
2009-11-18 18:37 回复
冰凌宝贝 关禁闭 已屏蔽
加价3万了吧~
平安SUV小吴3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-18 10:54 发表在 41新窗口中打开引用楼层
/>没关系! 如我常讲的一句话 “好事多磨”。预祝你早日提车并真正体会GLK所带给你的乐趣 ! 不光听我们讲 。
4S电话通知提车推迟到25号晚了5天。。。
PLAY8888 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 骑着小驴上西藏 于 2009-11-18 17:53 发表在 50新窗口中打开引用楼层
/>厉害,各方面都是专家!应该享受国务院特殊津贴的专家呀!
谈不上专家,碰巧汽车、音响、摄影以前都曾是我从事过的职业,没想到现在都流行作为爱好,在此与各位车友交流交流
388ld 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
好作业顶啦,还有不错的图解。
wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
奔驰的银色确实漂亮[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 俺车也是银色的[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/haixiu.gif[/img]
MINI
引用:
原帖由 kenneverwin 于 2009-11-18 16:30 发表在 45新窗口中打开引用楼层
里面的内饰作业不详细啊
是根本没上内饰~
2009-11-18 22:02 回复
MINI
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-18 19:31 发表在 54新窗口中打开引用楼层
碰巧汽车、音响、摄影以前都曾是我从事过的职业,没想到现在都流行作为爱好,在此与各位车友交流交流

发现GLK藏龙卧虎,P大哥以后一定多交流啊~

小弟苦于没有一个玩相机的朋友肯耐心指导我的,正郁闷着呢

2009-11-18 22:03 回复
MINI
引用:
原帖由 wzglk 于 2009-11-18 20:41 发表在 56新窗口中打开引用楼层
奔驰的银色确实漂亮 俺车也是银色的
嘿嘿,以后说不定哪天就见面了~
2009-11-18 22:04 回复
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-18 16:57 发表在 46新窗口中打开引用楼层
/>谢谢斑竹的鼓励了,因为小弟最近比较忙,所以一直没有空来完成更加详细的作业所以只好先将外观篇放上来同时,随着使用时间的增加,后面陆续会有详细的使用报告
那到时候就可以加精啦 !!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56