热门 银外米内【外表篇+内饰篇+长途篇】 09年12月18日 第7页更新!

全部回复 只看楼主

M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
此主帖已经被M小弟推荐

帖子标题:

推荐理由:GLK 论坛中流砥柱车友让大家久等的作业
鸟枪换大炮2009 关禁闭 已屏蔽
恭喜大呆喜得良驹 银色在阳光下别样美感
小美1683 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-17 19:17 发表 新窗口中打开引用楼层
本来周一提车的,但是因为南京刚好赶上所谓的50年一遇的下雪?这里说明下,是指50年难得看见南京11月就下大雪的~?结果感觉不舒服,于是今天去提车?原来阴阴的天因为我去提车而开始晴朗起来,这意味着小弟我今天提车一定顺利哈~?到4S后蹭了一顿还算不错的午饭,然后在下午很开心…
大呆,你把车车拍得比我们的看上去圆润了,哈哈,有点肉感了~~~终于等到车车了,还要继续等宝宝来,哈哈哈哈~~
小美1683 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 美妈2009 于 2009-11-17 20:37 发表在 15新窗口中打开引用楼层
更正,不是别人老公,是我老公.
呵呵,我想呢~~~你家老公干嘛去了
么么牛 关禁闭 已屏蔽
恭喜 顶顶顶
龙22222 关禁闭 已屏蔽

顶上,好

常德车友7396475 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
恭喜恭喜恭喜你!!!
骑着小驴上西藏 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-17 19:59 发表在 4新窗口中打开引用楼层
/>刚看了另外一个车友的作业,发现小弟做的还不够后面陆续追加吧。。。

你太幸福了!

恭喜恭喜哦

现在开始!幸福升级!!!!

骑着小驴上西藏 关禁闭 已屏蔽
昨天,出差,没有第一时间恭喜你! 现在刚下火车。 恭喜恭喜你! [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img] 呼呼
Andrew1 关禁闭 已屏蔽
喜得良驱,恭喜!
俊明 关禁闭 已屏蔽
忍不住了,起早又来看看,这个颜色也挺好看。
PLAY8888 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-17 20:00 发表在 5新窗口中打开引用楼层
原来是这样,我还怕离得太近会不好呢,下次尝试下,多谢兄弟了~
是的,G兄答复非常正确。以135尺寸为准,焦距50mm的视角及空间透视与人眼一致,小于则视角大及延伸透视,大于则视角小压缩透视,广角镜有扩张效果。 我在拍GLK的时候也运用了广角贴近使GLK视觉适当扩大。
平安SUV小吴3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 johnson777 于 2009-11-17 21:34 发表在 20新窗口中打开引用楼层
车到雪到,雪代表好运,好兆头,祝你新车新运道!过年有时间开来昆山玩!?
石家庄遭受76。2公分大雪!我们工厂车间塌倒三分之二,损失几千万还好工厂根基很扎实,马上调整生产,尽量确保供货问题,把市场损失减少,打市场不容易的啊。这些天我们一直忙着铲雪,拆除倒塌车间。我们的新车间已经开始筹备了,设计、运料,快吧。兄弟,借你吉言,“雪代表好运”我们明年会交好运,公司有大的腾飞。我们董事长的话“这是老天爷在督促我们大刀阔斧地发展那。”
奔驰GLK级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kenneth620 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    恭喜大呆提车啦![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
    奔驰GLK级(进口)

M大哥,麻烦你把我的回复删掉吧,我刚去看了论坛规则,不可评论政治。

下次注意了,谢谢!

对了,忘记恭喜大呆顺利提车了,抱歉啊。

小羊咩咩咩咩 关禁闭 已屏蔽

严重恭喜大呆!

你先忙吧   工作要紧   我们会耐心等着你的内饰精彩作业

M小弟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    引用:
    原帖由 平安SUV小吴3 于 2009-11-18 09:02 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    M大哥,麻烦你把我的回复删掉吧,我刚去看了论坛规则,不可评论政治。下次注意了,谢谢!对了,忘记恭喜大呆顺利提车了,抱歉啊。

谢谢车友 !你这种没什么恶意的,应该没什么问题的 。。。。。。

其实评论政治主要是汽车之家不希望“网管”来找他们麻烦。这也是能理解的。

奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 M小弟 于 2009-11-18 09:27 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    />谢谢车友 !你这种没什么恶意的,应该没什么问题的 。。。。。。其实评论政治主要是汽车之家不希望“网管”来找他们麻烦。这也是能理解的。

谢谢M大哥,我下次注意。

我的车4S的说20号到,可我打电话过去,他说还没有收到邮件消息,11月3号就到港口了,一起到的好几个都在前几天被提走了。

4S的说我的车有可能被抽检到了,那样要耽误好些天的。本来我后天就能提车的啊。

深圳卡索 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-17 19:17 发表 新窗口中打开引用楼层
    本来周一提车的,但是因为南京刚好赶上所谓的50年一遇的下雪?这里说明下,是指50年难得看见南京11月就下大雪的~?结果感觉不舒服,于是今天去提车?原来阴阴的天因为我去提车而开始晴朗起来,这意味着小弟我今天提车一定顺利哈~?到4S后蹭了一顿还算不错的午饭,然后在下午很开心…
    楼主照片拍得不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56