小五首保了,及转向不回正问题处理,多图申精!

全部回复 只看楼主

一点白酒二两啤酒 关禁闭 已屏蔽

落叶随秋风2016 2017/03/02 11:58:16 发表在 20楼

你是怎么发现刹车鼓发热的?

感觉有个小坡的时候车都不用拉手刹,感觉车很死,就用水试了一下后轮,左后轮几乎没有温度,右后轮一倒水热气腾腾的
共有条对话 >
单单立立 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
厂家今天又给我打电话了,要我配合售后,继续维修,但是不能保证,下次去就给我修好,烧钱啊,现在的里程1/3都跑售后用了,一次就是一天时间我不要上班吗,往返一次100里不要烧油啊,无语了
2017-03-02 17:14 回复
共有条对话 >
五菱宏光
这几天发现,方向可以回了,但是和同事的560比,很慢力量感也不强,毕竟不是一个层次的将就用吧
2017-03-05 00:39 回复
共有条对话 >
农村的小青年 关禁闭 已屏蔽
北斗星
后桥油加了2瓶1.1的?
共有条对话 >
五菱宏光

农村的小青年 2017/03/05 15:17:39 发表在 24楼

后桥油加了2瓶1.1的?

嗯是得
2017-03-06 10:43 回复
共有条对话 >
五菱宏光
向右会的快点,向左打轮回的慢,但是都回,就是慢而无力。
2017-03-14 12:22 回复
共有条对话 >
小宏S2017 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

晕,要跑那么远··我也是醉了。那搞好了吗

共有条对话 >
五菱宏光

小宏S2017 2017/03/14 16:26:02 发表在 27楼

晕,要跑那么远··我也是醉了。那搞好了吗

怎么说那,你说不行现在自己有回正动作,要是说行那回正速度还是自己去打方向吧,
2017-03-14 20:08 回复
共有条对话 >
五菱宏光
本身就是一个辅助功能,说没有他有动作了,说有,他一点作用没起
2017-03-14 20:10 回复
共有条对话 >
不是一般的牛 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的发动机没有加完,回到机油尺就行了,变速箱加一瓶,后桥两瓶,后桥我的是75w-90
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56