国六能全国上牌 适合城市代步长途旅行的B型房车 福田风景G9

小子二白
0浏览/2020-05-28 16:49
+关注
这款房车基于2020款福田G9(轻客底盘),外观尺寸5380*1920*2285mm,轴距3110mm离地间隙185mm。

国六可全国上牌,搭配最新款航天三菱4K22D4M汽油发动机(新款发动机,马力大且省油)2.4L5速手动

车身右侧配有户外遮阳棚,尾门打开有一张户外餐桌

左侧有加油 加水口

六座布局  

卡座沙发拼双人床

卡座上方空间是储物柜  可以放一些衣物

12v变频空调

微波炉 12v冰箱

2000*750下铺

2000*750下铺  不用可以扣墙上  坐下铺不会太压抑

冲凉房 便携式马桶

房车配有3000W逆变器,300ah锂电,50L12v冰箱,12v智能电视,电磁炉,饮用水自动抽水热水器,3000*2500mm遮阳棚,便携式马桶,净水箱70L,灰水36L等等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通州RC 关禁闭 已屏蔽
风景G7
这个布局还不错,挺喜欢,要是这个高度来个5990那个加长就更6了,后面3+1变更2+1,门的那个柜子横过来
2020-05-28 19:26 回复
小子二白 楼主 关禁闭 已屏蔽

通州RC 2020/05/28 19:26:32 发表在 沙发

这个布局还不错,挺喜欢,要是这个高度来个5990那个加长就更6了,后面3+1变更2+1,门的那个柜子横过来

福田g9生活区就相当于其他款5.9米的了
2020-05-28 20:08 回复
十年一梦080916 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖的?
2020-05-28 20:50 回复

十年一梦080916 2020/05/28 20:50:52 发表在 地板

哪里有卖的?

找我就可以
2020-05-28 21:06 回复
xing1328 关禁闭 已屏蔽
个人感觉布局不太理想,还有很大的改装空间

xing1328 2020/05/28 21:51:11 发表在 5楼

个人感觉布局不太理想,还有很大的改装空间

当您研究过后就会知道 这个布局是最合适的 上边有尺寸 您可以去算一下
2020-05-28 21:59 回复
wang7711 关禁闭 已屏蔽

整个布局我觉得最合理

奥运小狂 关禁闭 已屏蔽
车宽1920,床怎么能用2000?

奥运小狂 2020/05/29 09:08:32 发表在 8楼

车宽1920,床怎么能用2000?

纵床啊亲
2020-05-29 09:17 回复
Wilsey 关禁闭 已屏蔽
特别喜欢这个车型,就是怀疑2.4拖这么重的车身,会不会很崩溃!?
天门雀舌 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
拖得动,就是费油。很多公司送货就这玩意,拉的多油耗就高。
庞巴迪鲍尔 关禁闭 已屏蔽
如果能把卫生间移到前面一进门,后面的空间可以做两个大的纵置上下铺,下铺可以采用折叠座椅,行车时座椅,休息时放平,上铺也可以折叠。这样下铺差不多2米*1.7米,上铺2米*1.5米左右。
安康车友0515313 关禁闭 已屏蔽
请问有价格吗?

aaszom0owon 2020/05/30 09:58:07 发表在 13楼

请问有价格吗?

你关注我吧,我发给你
2020-05-30 10:59 回复

庞巴迪鲍尔 2020/05/30 08:37:15 发表在 12楼

如果能把卫生间移到前面一进门,后面的空间可以做两个大的纵置上下铺,下铺可以采用折叠座椅,行车时座椅,休息时放平,上铺也可以折叠。这样下铺差不多2米*1.7米,上铺2米*1.5米左右。

看不懂您说的布局
2020-05-30 11:48 回复

Wilsey 2020/05/29 13:20:50 发表在 10楼

特别喜欢这个车型,就是怀疑2.4拖这么重的车身,会不会很崩溃!?

用的三菱发动机,动力还是可以的
2020-05-30 11:59 回复

小子二白 2020/05/28 21:59:23 发表在 6楼

当您研究过后就会知道 这个布局是最合适的 上边有尺寸 您可以去算一下

你隐私设置了我怎么联系你

小子二白 2020/05/28 21:06:05 发表在 4楼

找我就可以

如何联系你?

十年一梦080916 2020/05/30 13:24:10 发表在 18楼

如何联系你?

发给你了
2020-05-30 13:25 回复
通州RC 关禁闭 已屏蔽
风景G7

小子二白 2020/05/28 20:08:27 发表在 板凳

福田g9生活区就相当于其他款5.9米的了

这个确实是有鼻子的车没法达到的,即使是中巴好像也没有“海狮”这种形式的空间利用率大。可能我还是比较偏向于长轴,个人见解不一样吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56