热门 858提车9天迟到的作业,多图慎入

geazacmn
0浏览 · 2017-05-04 13:37
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

选车历程:今年大宝要上学了就决定再买辆车,定位就是两厢小车。
竞瑞:老婆特别喜欢,订金都交了。等了一个月没有橙色(还贵)被我退了(老婆至今还埋怨我)。
致炫(锋势):其他都还不错(外观我能接受,开起来也很舒服),但是内饰特别垃圾,好多按钮都和小作坊产的一样难看,而且超过80码后地盘会有循环性的噪音,pass。
POLO:内饰不喜欢,后排空间不行(有亲戚买的polo),pass。
雨燕:外观太小家子气,空间也不大。pass
嘉年华:出来好多年了,等不到它换代。pass
飞度:都不错!买买买
4月21日苏州木渎影视城车展下订(具体价格看我以前的帖子)。落地92803(保险5400三者100万)
4月26日下午提车。
5月4日上牌
驾驶感受:1,噪音方面因为以前一直开老凯越所以感觉能接受,没超过100(风燥有点大)。2,动力方面确实牛,给油就动,提速很快,很乐意驾驶。3,空间方面不错,对小车来说后排真心大。4,稳定性方面还没上过高速不予评论(奇瑞QQ都能上高速,飞度为什么不可以)。安全驾驶第一位!

3月份产,提车时6公里

地球梦

性感的小屁股,不装尾翼也好看

缝隙还可以

线条不错

邓禄普的轮胎

提车当天就换上亚麻座套318米,自己动手2小时

免安装扶手箱193米,感觉还不错

磁铁吸附,盖板可前后移动,驾驶时手肘可放在上面

出风口饰条58米,做工一般,贴合度还不错

拆光换凌派屏,群内车友帮忙换的,谢谢老哥!

屏幕咸鱼350淘的,全新。面板一套240(含绿色usb线)。

音质确实比原车屏幕好

再来一张

多买了根绿色usb线,放扶手箱听歌或者以后接行车记录仪都挺好的(还能给手机充电)

小插曲,协议线接触不良,油量无法显示。

换了协议线就好了,不知道以后还会不会接触不良

找师傅缝方向盘套(徐记的175,人工100)

开始塞边

亮片(38米)贴上,左边没缝好有点小瑕疵

脚垫188米,还可以

还算服帖

改的折叠钥匙50米,建议让卖家开齿

上牌了,第一个

牌照不遮了,苏州的车友看见了滴一下哈哈

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞度
    本楼已被删除
      飞度
      本楼已被删除
        柏丶道天 关禁闭 已屏蔽
        飞度

wxykaishi 2017/05/04 13:37:02 发表在 主楼

选车历程:今年大宝要上学了就决定再买辆车,定位就是两厢小车。竞瑞:老婆特别喜欢,订金都交了。等了一个月没有橙色(还贵)被我退了(老婆至今还埋怨我)。致炫(锋势):其他都还不错(外观我能接受,开起来也很舒服),但是内饰特别垃圾,好多按钮都和小作坊产的一样难看,而且超过80码后地盘会有循环性的噪音,pass。POLO:内饰不喜欢,后排空间不行(有亲戚买的polo),pass。雨燕:外观太小家子气,空间也不大。pass嘉年华:出来好多年了,等不到它换代。pass飞度:都不错!买买买4月21日苏州木渎影视城车展下订(具体价格看我以前的帖子)。落地92803(保险5400三者100万)4月26日下午提车...

凌派屏屏幕那么贵啊,我朋友送我一个
        geazacmn 楼主 关禁闭 已屏蔽
        飞度

四平男孩 2017/05/04 13:52:08 发表在 板凳

回复被删除。
        谢谢
        2017-05-04 13:56 回复
        飞度

柏丶道天 2017/05/04 13:55:06 发表在 4楼

凌派屏屏幕那么贵啊,我朋友送我一个

350算是便宜的,毕竟全新
        2017-05-04 13:56 回复
        快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
        海马王子

四平男孩 2017/05/04 13:54:22 发表在 地板

回复被删除。
        你挺快呀
        飞度

快乐人生77777 2017/05/04 14:09:38 发表在 7楼

你挺快呀

7版秒回的速度在哪里!
        2017-05-04 14:10 回复
        海马王子

wxykaishi 2017/05/04 14:10:23 发表在 8楼

7版秒回的速度在哪里!

刚送孩子上学,才回来
        飞度

快乐人生77777 2017/05/04 14:13:29 发表在 9楼

刚送孩子上学,才回来

好吧……
        2017-05-04 14:15 回复
        海马王子

wxykaishi 2017/05/04 14:15:03 发表在 10楼

好吧……

晚来一步,被抢先了,呵呵
        飞度

快乐人生77777 2017/05/04 14:17:31 发表在 11楼

晚来一步,被抢先了,呵呵

哈哈
        2017-05-04 14:18 回复
        海马王子

wxykaishi 2017/05/04 14:18:11 发表在 12楼

哈哈

下次我擎早,哈哈
        苏州车友3442432 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车,同苏州,看完了木渎车展和博览中心的车展,目前还在POLO,飞度和锋范之间犹豫
        飞度

卡拉永远okok 2017/05/04 14:37:48 发表在 14楼

恭喜提车,同苏州,看完了木渎车展和博览中心的车展,目前还在POLO,飞度和锋范之间犹豫

要买飞度我把销售介绍给你,你懂得
        2017-05-04 14:42 回复
        苏州车友3442432 关禁闭 已屏蔽

wxykaishi 2017/05/04 14:42:12 发表在 15楼

要买飞度我把销售介绍给你,你懂得

好的呀,谢谢 你发给我吧
        飞度

卡拉永远okok 2017/05/04 14:59:23 发表在 16楼

好的呀,谢谢 你发给我吧

加你好友了,私聊
        2017-05-04 15:00 回复
        吖文文文 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        座套看起来不错,有味道吗兄弟?
        飞度

吖文文文 2017/05/04 15:02:38 发表在 18楼

座套看起来不错,有味道吗兄弟?

没什么味道,提车就装了。
        2017-05-04 15:03 回复
        阿乐巨蟹 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55PLUS
        好车。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56