单限60万公里营转非的库存车有什么要注意的吗

风来风往9930
0浏览 · 2021-11-14 10:33
关注
买都买了,就是想问问后期检车违章处理啥的有需要注意的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
库存车能不能买主要是看车况,如果车况好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。
2021-11-14 10:33 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
库存车除了检查机械性能以外,最难发现的问题就是汽车的电控系统使用过程中有可能出现不稳定性
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

长时间停放在库房,电瓶也会有可能馈电以至于老化,那么就需要换一组电瓶。如果库存车停放时间比较久,那么车的机油、刹车油、变速箱油等都需要更换。  

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

一年两审,8年报废好像,确认不是重大事故车及泡水车,多注意车架是否焊接,气囊与安全带是否更换过。这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。

共有条对话 >
国民Y男神 关禁闭 已屏蔽
中华H530
1.5t的吗 多少钱入手,要是能确认实际公里数就行,没啥需要注意的,回来换机油,动平衡,检查刹车油,防冻液,在就是装配工艺试车看看发动机变速箱有没有问题,别的没啥
共有条对话 >
国民Y男神 关禁闭 已屏蔽
中华H530
60万的价格应该在4.5-4.8之间,看渠道,1.6的非营运现在也就5落地
共有条对话 >
aggyfhbx2rm 关禁闭 已屏蔽

我也是这款车,新车六年内,两年上线检测一次,油水换一下,代步 网约车都不错,沈阳满大街出租车都跑呢

共有条对话 >
TaoTao親筆 关禁闭 已屏蔽
转非了跟家用车一样的,就是年检要频繁点!如果是17 18年的库存车,最好把刹车油 机油 冷却液换了吧! 空滤 空调滤看着办反正挺便宜的!还有个汽油滤可换可不换,这玩意儿也挺便宜的,十来块钱吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56