热门 高速上充电价格竟然这么贵!

精彩评论

深圳车友5120293 关禁闭 已屏蔽
那里贵了,电网很不容易的,找找自己的原因有没有好好工作,工资涨没涨
佛山车友586 关禁闭 已屏蔽
开电车的人都这么精打细算吗?如果把养路费等等都加入电费里你会不会狂了呀
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不算贵,特斯拉超充,高峰期2.4一度,跟油车差不多了

全部回复 只看楼主

新征程0319 关禁闭 已屏蔽
到大上海看看去,高峰电费2块多的站,不要太多。
01-21 19:46 来自浙江 回复
上海车友3662903 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
没家充桩 能不买电车就不买
01-21 22:37 来自安徽 回复
信阳车友5246828 关禁闭 已屏蔽
好好努力,争取进电网
01-21 23:55 来自新疆 回复
a8631539 关禁闭 已屏蔽
知道为什么电子表永远代替不了机械表吗?那是有原因的,自己想想。
01-22 09:30 来自阿联酋 回复
玉林车友2688200 关禁闭 已屏蔽
电费敢卖这么贵就是因为你傻傻的要去充,明知道人家要抢钱你还送给人家
01-22 11:11 来自广西 回复
大头丁Stevie 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
还可以… 没电的时候 两块五也得充
01-22 11:37 来自山东 回复
Todd0532 关禁闭 已屏蔽
下边也这个价格好吧
01-22 11:50 来自浙江 回复
xiexc 关禁闭 已屏蔽
不贵,湖南最高二块三毛多
01-22 15:04 来自湖南 回复
旺仔小馒头ML 关禁闭 已屏蔽
我觉得那张网快收了
01-22 22:53 来自广东 回复
Basketball24 关禁闭 已屏蔽
哪里贵了,你们省油啊,还不用交购置税
01-22 23:39 来自山东 回复
南宁车友0260024 关禁闭 已屏蔽
高速服务区火腿肠都得卖个六七块
01-23 00:32 来自广西 回复
Ocea918 关禁闭 已屏蔽
福特电马
仅仅是因为电费比油费便宜而去买电车的人,那就没意义了,我买电车有两大原因,一是在市区用车多,每年3.5万公里基本在市区,二,电车在市区比油车好开多了,仅此而已。没有好与不好,只有适合自己的才好
01-23 06:32 来自云南 回复
怕保罗布鲁诺 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
还好吧,省油钱啊
01-23 17:00 来自江苏 回复
提摩 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
独家经营,充不充随你
平平淡淡我的儿 关禁闭 已屏蔽
贵是因为在高速上你没得选
01-24 09:02 来自山东 回复
拳皇1997 关禁闭 已屏蔽
01-24 09:56 来自四川 回复
日月明9986 关禁闭 已屏蔽
就抓住你不下高速必须充,狠狠地斩一刀🔪
01-24 15:14 来自江苏 回复
Thomas614 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你只是刚好峰电时段而已,这个时段充电站都不便宜,你可以等十几分钟过了10点再充电,或者往前开到下一个服务区
01-25 09:44 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56