热门 高速上充电价格竟然这么贵!

精彩评论

深圳车友5120293 关禁闭 已屏蔽
那里贵了,电网很不容易的,找找自己的原因有没有好好工作,工资涨没涨
佛山车友586 关禁闭 已屏蔽
开电车的人都这么精打细算吗?如果把养路费等等都加入电费里你会不会狂了呀
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不算贵,特斯拉超充,高峰期2.4一度,跟油车差不多了

全部回复 只看楼主

广州车友7730426 关禁闭 已屏蔽
比油还贵?
01-19 06:11 来自广东 回复
猫神噜卡 关禁闭 已屏蔽
放心,资本都算计好了,等电车大面积普及,电价由现在的顶峰1.9涨涨到三四块。
01-19 08:35 来自浙江 回复
不会匿名 关禁闭 已屏蔽
上次在贵州高速,4块一度,还好我混动,我加油了
01-19 10:24 来自浙江 回复
沃斯耐野 关禁闭 已屏蔽
锐界
有关部门:四轮电瓶车的韭菜长的差不多了,可以割了。
01-19 10:46 来自江苏 回复
colgcn 关禁闭 已屏蔽
你可以不充电
01-19 15:04 来自北京 回复
superlxr 关禁闭 已屏蔽
省油不省钱
01-19 16:01 来自江苏 回复
1123963301 关禁闭 已屏蔽
不算贵,这都是工业用电,价格本身就高,不能和家用电比价格
01-19 22:25 来自安徽 回复
加上充电 关禁闭 已屏蔽
这还行啊,我上周和朋友上山东提车,山东高速全时段1块9一度
01-19 23:44 来自江苏 回复
子敬3463 关禁闭 已屏蔽
家里没充电桩,千万不要买电车一点不便宜
01-20 00:40 来自安徽 回复
岳阳车友4595085 关禁闭 已屏蔽
我看了只有家充附近跑跑低速就省,高速的话并不省,特别是温度低,续航焦虑肯定有
01-20 06:34 来自湖南 回复
老潘同志5470 关禁闭 已屏蔽
如果是你没有背景的人能在服务区赚钱吗!
01-20 07:16 来自广东 回复
ttzzhh1982 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我在广东高速服务区充过2.54一度的电费
01-20 12:39 来自福建 回复
茫海芸生666 关禁闭 已屏蔽
一块多一点,哪里贵,高速很多电费两块多
01-20 18:09 来自海南 回复
清风3023 关禁闭 已屏蔽
按这么算电车一公里最多也就三十来块,油车92号按8+8算也得百公里64块啊
01-21 02:01 来自广西 回复
rosement 关禁闭 已屏蔽
下高速冲 不差那点路
01-21 05:53 来自浙江 回复
远行侠客 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
高速上油站也不打折啊,,,,,,,
01-21 08:01 来自北京 回复
淮安车友6410967 关禁闭 已屏蔽
又见油车车主日常焦虑
01-21 08:56 来自江苏 回复
宁波车友7053032 关禁闭 已屏蔽
割韭菜有点着急,吃相难看
01-21 10:40 来自浙江 回复
红树林5953 关禁闭 已屏蔽
就近出高速,找便宜的充,再上高速啊!
01-21 14:33 来自广东 回复
濤謌 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
嫌贵,你可以11路。
01-21 15:48 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56