这是几款高7啊???

爱旅游的小翼 福克斯
0浏览/2023-11-24 20:13/发布于 湖北
+关注
买了个高7,手动1.4的,没倒车影像,有后雷达,我看像是15款,也有定速巡航,中控那里屏幕这样的。
请教各位两个问题啊。
倒车时雷达滴滴的没图像啊,我知道这个没倒车影像,那这后雷达有啥用啊,还有这空调是手动的吗? 怎么用啊。以前车都是自动 的,是不是把中下那里OFF按掉,扭旋扭就可以了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一生的挚爱 关禁闭 已屏蔽
Mustang

1.根据雷达声音的急促来判断距离障碍物的距离。

2.是手动空调,直接旋转风量从1到6即可,在某一个数字上按off就可以关闭,下一次再按一次off还会在之前的数字上打开并开始工作,当然也可以直接旋转到0的位置。

3.你的中控应该是280,买个破解的摄像头,让师傅给你装上就有倒车影像了.

2023-11-25 09:10 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱旅游的小翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

2023-11-24 20:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
威蒙响 关禁闭 已屏蔽

想知道自动空调冬天开暖风压缩机是否起动?

2023-11-24 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
一生的挚爱 关禁闭 已屏蔽
Mustang

1.根据雷达声音的急促来判断距离障碍物的距离。

2.是手动空调,直接旋转风量从1到6即可,在某一个数字上按off就可以关闭,下一次再按一次off还会在之前的数字上打开并开始工作,当然也可以直接旋转到0的位置。

3.你的中控应该是280,买个破解的摄像头,让师傅给你装上就有倒车影像了.

2023-11-25 09:10 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友8483041 关禁闭 已屏蔽

反正不是16款,16款屏幕的恩建不这样,屏幕比这个大一些

2023-11-25 09:52 来自北京 回复
共有条对话 >
_往事一杯酒 关禁闭 已屏蔽

15款,我的就这款,1.4T手动舒适版。

2023-11-27 15:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
观海云 关禁闭 已屏蔽

看屏幕是5寸的,车技应该是850B吧,我比你的晚一年是6.5屏幕的,4S送的倒车摄像头,有点用处不大。空调按OFF或者档位打到0都可以关闭。

2023-11-27 21:55 来自河北 回复
共有条对话 >
安阳车友3254114 关禁闭 已屏蔽
多少入的哥们
2023-11-28 10:02 来自河南 回复
共有条对话 >
FS车主1991 关禁闭 已屏蔽
哪一款?
2023-11-28 18:45 来自广东 回复
共有条对话 >
长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
三一应该造几款小轿车,几款SUV,加油
2023-11-28 18:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
j820817 关禁闭 已屏蔽
这是15款的
2023-11-28 21:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
风中峻极 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-29 16:38 来自山西
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风雨萧萧兮 关禁闭 已屏蔽
    小时候第一次想象中的空调
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56