借朋友,第一次挂彩,心疼啊,求安慰

温州车友7241870 奥迪Q5
0浏览/2017-07-26 16:20
+关注
开去4s店说要保险杠拆下来弄,人工要三四百左右,喷漆就不考虑了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NFNFHF 关禁闭 已屏蔽
2017-07-26 16:23 回复
俺们就是郭先森 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车子还是不能借呀!
2017-07-26 16:25 回复
荆州车友3944654 关禁闭 已屏蔽
表示慰问!
2017-07-26 16:48 回复
苏州车友0194806 关禁闭 已屏蔽
装个护板就好一点了
中山车友3098002 关禁闭 已屏蔽

愤怒的大斌 2017/07/26 16:20:43 发表在 主楼

开去4s店说要保险杠拆下来弄,人工要三四百左右,喷漆就不考虑了

能不借还是尽量不借吧,出了大事故很难扯得清。表示安慰。
北京车友6092744 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

愤怒的大斌 2017/07/26 16:20:43 发表在 主楼

借给女朋友了吧
杭州车友2686491 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
借车分人的!如果对方平时是一直开车的,那还是可以借的,问题不大,如果对方就是一个本族根本没怎么开过车还是算了,别借了,出事故的概率太高了。新手第一辆车前三个月剐蹭率超过90%
hema2014 关禁闭 已屏蔽
这程度像是伤到里面了,估计有变形的地方,拆开仔细检查吧,表示慰问!
木头的布头县 关禁闭 已屏蔽
车与老婆不外借。你没原则
叶开的 关禁闭 已屏蔽
车确实不好外借
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

老婆与车概不外借!小事故要是撞了人你有连带责任!!
tannianp 关禁闭 已屏蔽
宝来

infanteshun 2017/07/26 21:14:16 发表在 9楼

车与老婆不外借。你没原则

他借你车,你借他老婆!
桂子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
不错了,没给你撞死个人
蓝眼眸少年 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
呵呵,外面修理厂最多500 ,不要相信什么4s的喷漆专业,都是狗屁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56