碰见两次,那个等红灯的时候,发动机的噪音……醉了

aquysp6zjzb
0浏览/2020-04-13 08:32
+关注
不知道什么情况,碰见过两次,不是同一辆车,等红灯的时候,那个发动机噪音,我去……没比拖拉机强到哪去!骗你们,我是狗。还有一辆长安75,也是等红灯,发动机噪音大……这是什么逻辑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aquysp6zjzb 楼主 关禁闭 已屏蔽
国产还是不行,你看看人家丰田,开了6年,等红灯,都听不见发动机噪音,这车,我也是醉了,上市没3个月……这噪音……
2020-04-13 08:34 回复
梦云机车 关禁闭 已屏蔽
途观

aquysp6zjzb 2020/04/13 08:34:34 发表在 沙发

国产还是不行,你看看人家丰田,开了6年,等红灯,都听不见发动机噪音,这车,我也是醉了,上市没3个月……这噪音……

支持国产品牌,总不是一帆风顺的。只是希望车企能够及时、认真对分析和处置,再来全国范围内的公告!
2020-05-07 16:17 回复
进monk 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
之前有个75p从我身边经过,老远就听见发动机噪音了,我还以为是个很老的捷达……一看才知道是很火的75p!握草这发动机噪音无敌了……
2020-05-09 14:47 回复
生命守望 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
一个哈弗H6车主  一个捷途X70车主…………
辉哥ge 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

aquysp6zjzb 2020/04/13 08:34:34 发表在 沙发

我的T600停车等红绿灯也是一样没有声音 坐车内感觉车都没有启动6年了 可以换好点的机油试试 我一直用的美孚1号
心情2022 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

aquysp6zjzb 2020/04/13 08:32:39 发表在 主楼

不知道什么情况,碰见过两次,不是同一辆车,等红灯的时候,那个发动机噪音,我去……没比拖拉机强到哪去!骗你们,我是狗。还有一辆长安75,也是等红灯,发动机噪音大……这是什么逻辑

我想问下你东家开多少工资?我是认证车主,想加入
sxg8824 关禁闭 已屏蔽
五毛党真多 !发帖H6车主 顶贴捷途x70! 这行真这么赚钱?
内蒙迪少 关禁闭 已屏蔽
中华V3

进monk 2020/05/09 14:47:00 发表在 地板

之前有个75p从我身边经过,老远就听见发动机噪音了,我还以为是个很老的捷达……一看才知道是很火的75p!握草这发动机噪音无敌了……

巡山老妖puls 关禁闭 已屏蔽
我的600公里,这发动机噪音,我也醉了,只有发动机没有严重质量问题,就将就着用吧!
糖醋西红柿 关禁闭 已屏蔽

你听到的是电喷的声音。想安静买自吸缸内直喷。奔驰宝马电喷也都一样.

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56