没事穷折腾第三弹-----自己动手做旋变信号线屏蔽

全部回复 只看楼主

Ealisa 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

冫百撕不得骑姐灬 2019/05/24 20:29:48 发表在 20楼

以前也跟论坛学着做了一个,管用了一年,现在又断电丢动力了,我现在跟你学的,也把全部线束用铝铂缠了,明天看看效果吧!真愁死了

明显有啥成果给个回信兄弟 我也好有个回馈分析分析到底是那里原因 众泰厂家的售后真心指望不上
2019-05-24 23:02 回复
保时泰E200车主 关禁闭 已屏蔽

Ealisa 2019/05/24 23:02:34 发表在 21楼

明显有啥成果给个回信兄弟 我也好有个回馈分析分析到底是那里原因 众泰厂家的售后真心指望不上

嗯好的,今天一上午了没断电,再开几天看看情况
金华车友7439096 关禁闭 已屏蔽

Ealisa 2019/05/24 23:02:34 发表在 21楼

到现在为止,再没出现过断电,估计是起作用了
众泰E200

冫百撕不得骑姐灬 2019/05/28 13:51:31 发表在 24楼

再观察观察
2019-05-29 00:06 回复
肉肉呼呼TT 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

冫百撕不得骑姐灬 2019/05/28 13:51:31 发表在 24楼

请问断电好了吗?我也是一年多做的旋变而且做了两次,最近又像出现状况?学楼主这样有没有效果?
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

Ealisa 2019/05/05 15:13:20 发表在 12楼

你在逗我??你这思维是奴才当习惯了么?长假拿车主生命当儿戏 你告诉我要接受??

致命不会喜的兄弟,你套上就知道了
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

Ealisa 2019/05/24 09:48:23 发表在 17楼

那你工信部投诉去啊 反正我是一直在投诉 而不是妥协

投诉没用……我正在起诉

肉肉呼呼TT 2019/06/19 14:27:31 发表在 26楼

请问断电好了吗?我也是一年多做的旋变而且做了两次,最近又像出现状况?学楼主这样有没有效果?

把整个线束根据楼主的方法做全屏蔽,现在一直没再出现过!已交车给媳妇有故障不敢给她开
众泰E200

冫百撕不得骑姐灬 2019/06/20 07:48:38 发表在 29楼

把整个线束根据楼主的方法做全屏蔽,现在一直没再出现过!已交车给媳妇有故障不敢给她开

好得我回头出故障了试一试。后期又什么情况在发帖通知下哈

肉肉呼呼TT 2019/06/20 12:45:56 发表在 30楼

好得我回头出故障了试一试。后期又什么情况在发帖通知下哈

好的,这破车只能我们车友多交流了,去服务站直接不管用
南阳车友1690751 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
  厂家不解决,自救也是一种解决的办法。
众泰E200

冫百撕不得骑姐灬 2019/06/20 13:24:16 发表在 31楼

好的,这破车只能我们车友多交流了,去服务站直接不管用

你的车子修好第二次故障是什么表现那?行驶中断电吗?我得是行驶中闪烁故障灯,等车刹停,就不动了,就得重启才能动。
众泰E200

肉肉呼呼TT 2019/06/21 07:32:53 发表在 33楼

你的车子修好第二次故障是什么表现那?行驶中断电吗?我得是行驶中闪烁故障灯,等车刹停,就不动了,就得重启才能动。

那咱俩的问题估计是一样的 我的也是 视频厂家要求删了 刹停以后没有故障灯对不对 这个应该是众泰鸡贼的那会召回刷ecu的后果 让你投诉都没证据
2019-06-21 08:05 回复
众泰E200

肉肉呼呼TT 2019/06/21 07:32:53 发表在 33楼

行驶中踩油门没反应 高压故障灯和小电瓶故障灯同时闪烁 等刹停后 故障灯消失 售后站读取是旋变信号丢失
2019-06-21 09:46 回复
众泰E200

Ealisa 2019/06/21 09:46:57 发表在 35楼

行驶中踩油门没反应 高压故障灯和小电瓶故障灯同时闪烁 等刹停后 故障灯消失 售后站读取是旋变信号丢失

理解错啦,我是行驶中闪烁故障灯正常行驶不断电,只是车停以后就没反应了,重启恢复

有故障灯三个,有报警声,无动力,需要重起!
我爱锡纸烫 关禁闭 已屏蔽
众泰E200
发泡棉效果怎么样能缓解电机噪音不兄弟
Lihui12404 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
解决了动力丢失问题没有?
众泰E200

Lihui12404 2019/06/24 11:01:25 发表在 39楼

解决了动力丢失问题没有?

看我后续贴子 至今还没事
2019-06-24 11:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56